Hanim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, die 5 Sterne sind allemal gerecht

Gut

der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben uns tiefenentspannen können. Die Abend Veranstaltungen haben ein Highlight gebildet. Enttäuschungen hatten wir keine. Das nächste mal werden wir nur eine Option buchen mit dem Late Checkout.

• Unser Zimmer war jeden Tag frisch geputzt und aufgeräumt. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Größe für 2 Personen war auch ok. Klimaanlage hat super funktioniert, die Balkontür musste definitiv geschlossen sein, sonst lief die nicht.

• Sehr gutes und leckeres Essen, vom Frühstück über Snacks bis hin zum Abendessen. Eine sehr große Auswahl an Gerichten, Vorspeise, Hauptgerichte auch Nachspeise steht man wirklich davor und kann sich nicht entscheiden, da man am besten alles probieren möchte :-) Die tische wurden sofort aufgeräumt und für die nächsten Gäste zurechtgemacht.

• Der Service ist auch enorm gut, es wird einem sofort geholfen, Fragen werden beantwortet. Service in der Gastronomie ist auch unschlagbar, freundliches Personal, sehr adrett und man fühlt sich nicht gestört.

• Sehr gute zentrale Lage, zur nächst möglichen Ausgehmöglichkeit kann man schnell zu Fuß gelangen, innerhalb einer halben Stunde ist man mit dem "Dolmus" im Zentrum Fethiyes. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, welches auch enorm komfortabel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hanim

Liebe Hanim, Vielen lieben Dank für die super und sehr detaillierte Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Best Grüsse aus dem Jiva Beach Resort