Altay (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Resort mit dem besten Küche und Personal.

Sehr gutes Hotel, mit allem was man braucht. Neuwertig, Sauber, gut geschnitten und Weitläufig. Super Pools, Indoor Spa und Hamam sehr gut, Strannd extra mit Sand geschüttet, da im Fethiye der Strand ehr Steinig ist. Restaurant für All Inklusive unschlagbar. In Türkei vielleicht der Nummer 1 bezüglich der All Inklusiv Qualität. Das bezieht sich ausdrücklich auf das Küchenleistung und Präsentation. Richtig richtig gut. Ich war des öfteren in Belek, Antalya, Alanya aber wie hier sehr selten so gutes Essen und vor allem Original und frische Qualität. Sehr zu empfehlen.

• Sauber und mit allem Ausgestattet. Super Klima Anlage sehr leise Funktioniert, Badetücher im Spa Bereich für außerhalb zu Benutzten. Mini Bar nur Mit Wasser gefühlt aber immer ausreichend und Kühl. Andere Getränke kann man sowieso in 50 Meter weiten Pool Bar oder Restaurant bedienen.

• Wie gesagt, dass beste Preis-Leistung für ein 5* Hotel mit All Inklusiv Konzept im Türkei. Kein Wunsch bleibt Offen. Jeden Tag frisch gekocht, immer abwechselnd, im 4 Plätzen wird Front Coocking gemacht und kann man seine Wünsche äußern. UNSCHLAGBAR!!! Bars und Getränke gehören der Landeskategorie aber sind von den besseren Sorte als im viele andere Hotels. Also auch hier nicht zu bemängeln. Auch hier CHAPEAU mein Freund.

• Chapeau mein Freund. Sehr vorbildliches Personal. Unheimlich bemüht um den Gast zufrieden zu stellen. Es gab meiner Seite keine Beschwerde und auch nicht der Artiges gehört. Super Personal. Wer da sich Beschwert, der hat ein persönliches Problem.

• Traumhafte Lage, der Strand ist gerade mal 15 Meter entfernt von dem Resort. Stadt Zentrum mit Taxi für ca. 8€ gut zu erreichen.

• Gut

Die Möglichkeiten bestehen aber die haben ich nicht wahr genommen weil wir den Strand sehr genossen haben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Altay