Für die Flitterwochen gebucht. Ein sehr großes und schönes Hotel direkt am Meer. Leider war das Hotel bereits 1 Woche nach Reiseantritt total überfüllt. Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl an Desserts. Man kann im geschlossenen und im offenen Essen. Abends gibt es immer irgendwelche Events. Da ich Geburtstag hatte, hat mein Mann sogar einen Tisch in einem hübschen Restaurant am See im Hotel reserviert und ihn schmücken lassen. Natürlich gab es auch einen schöne Torte und am Abend wurde sogar am Pool getanzt.
Das Zimmer war gut ausgerüstet. Wir hatten ein Jakuzzi und ein Doppelbett. Das Bad war zwar riesig, aber die Kabine vom WC ziemlich eng. Leider gab es im Bad auch kein Fenster. Wir hatten einen flexiblen Fernseher mit einem Spiegel auf der Rückseite und konnten ihn 360 Grad drehen. Allerdings bin ich kein Fan von dunklen Möblen, ich fand es in dem Raum etwas zu dunkel eingerichtet.
3 Mahlzeiten täglich, mit einer großen Auswahl an Gerichten. Jedoch war das Hotel schnell ausgebucht und der Lärmpegel stieg von Tag zu Tag. Man konnte schwer einen freien Tisch finden. Und wenn, dann war dieser gerade erst frei und ziemlich vollgesaut.
Stets freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer, allerdings ist die Innenstadt ca. 40 Minuten mit dem Bus entfernt. Am Strand gibt es auch kleinere Läden, die in der Regel auch das wichtigste anbieten. Die Fahrt zum Hotel war nicht so lang, allerdings liegt die Busstation in der entgegengesetzten Richtung. Also muss man erst mit einem Bus zur Busstation und von dort aus Richtung Flughafen. Taxi ist sehr teuer.
Für Entertainment war reichlich gesorgt. Es gab sogar ein Game-Room und eine kleine Disco.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Yasemin |