- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage, alles sehr ordentlich und sauber. Das Essensangebot war überwältigend und geschmacklich sehr gut. Bei den All-inklusive Getränken sind insbesondere die Cocktails zu erwähnen, die frisch zubereitet werden und von guter Qualität sind, was z. T. in andere Anlagen mit All-in nicht der Fall ist, wo diese bereits vorgefertigt sind oder aus dem Hahn kommen. Die Strandnähe ist ideal (allerdings Kiesstrand) und es wird für jede Altersgruppe was geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, denn nur wenige sprachen deutsch, obwohl geschätzt 50% der Gäste Deutsche waren. Mit Englisch kam man allerdings gut zurecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie besonders von unserer Küche schwärmen. Im Allgemeinen sprechen in den wichtigsten Bereichen des Hotels sehr viele Angestellte deutsch, jedoch kommt man mit Englisch auch ausserhalb des Hotels sehr gut zurecht. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns begrüssen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort