Boardkarte könnten in App nicht aufgerufen werden. Zug zum Flug und zurück eine Katastrophe, Zugverbindungen ausgefallen und auf Rückfahrt extreme Verspätungen und nicht Erreichbarkeit von Anschlusszügen. Lange Warteschlange am Check-in Schalter. Flugpersonal auf Rückflug hat uns nicht bedient und vergessen, auf Anfragen wurde spärlich reagiert. Beim Boarding dauerte es sehr lange und der Einstieg ins Flugzeug war unorganisiert. Passagiere die vordere Sitze haben, stiegen zuerst ein. Das kann mann besser organisieren und dann geht das Einsteigen und Handgepäckverstauen schneller. Das Hotel ist fantastisch und weitläufig. Der Strand direkt und sauber. Leider gab es viele Hunde am Strand und viele Katzen im Ressort. Die Pools sind nicht besonders warm, ca. 18-20 Grad. Die Versorgung, Bars und Restaurants sind prima und die Drinks klasse. Personal top und immer freundlich. Das Hauprestaurant ist abends sehr voll und teilweise ist es sehr eng und unangenehm laut. Der Service der Kellner ist gut und zügig. Wer aber morgens zum Frühstücken draußen sitzen möchte, braucht vor 8:30 Uhr nicht erscheinen, da die Tische im offenen Bereich erst dann gedeckt/bestückt werden. Wir sind in dem Hitel mittlerweile Stammgäste und fahren dort im Mai und Oktober hin. Seit diesem Jahr hat sich die Qualität sehr verbessert und es gibt hochwertige Lebensmittel und auch Spirituosen/Cocktails. Einkaufen, Bummeln oder Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und in Calis oder Fethiye zu günstigen Preisen buchbar. Die Natur und das Meer sind fantastisch, es empfiehlt sich einen Bootstrip für einen ganzen Tag zu machen. Die Buchten und Schnorchelstellen sind toll und lohnenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen; Jiva Gästebetreuungsteam