Herausragender Service!!! Wir wurden bei unserer sehr frühen Anreise herzlich willkommen geheißen an der Rezeption und uns wurde duch Sefa alles wunderbar erklärt. Das Zimmer konnten wir schon ab 12 Uhr beziehen und in der Zwischenzeit die Vorzüge des Hotels genießen, zu welchem auf jeden Fall auch die Qualität und Quantität der Speisen gehört. Das Buffet ist vielfältig, lieb präsentiert und geschmackvoll! Sehr große und leckere Auswahl an Salaten, Fleischgerichten und auch vegetarischen Optionen. Alles wird durch die Köche frisch zubereitet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind extrem sauber wie die Anlage selbst auch. Ein großes Lob an das zuständige Personal! Hervorzuheben ist jedoch SEFA an der Rezeption, der freundlich und verständnisvoll auf jede nervige Frage von uns eingegangen ist. Wir haben Sefa auf die nicht richtig funktionieren Bidetfunktion angesprochen. Dieser leitete umgehend die Reparatur ein, von der wir nicht einmal was mitbekommen haben. Auch die Pools sind sauber und man findet überall eine Bar. Die Auswahl der Getränke ist jedoch mager. Cocktails wie Mojito, Ipanema kosten extra. Das und die Tatsache, dass kein Eis wie Magnum oder langnese Eis angeboten wird sondern nur türkische Eiscreme sind die einzigen negativen Aspekte am Hotel. Man kann nur eines der drei a la carte Restaurants kostenlos buchen, was ich zunächst schade fand. Jedoch war das Buffet immer so gut, dass es keinen negativen Punkt darstellt. Fazit: top Personal (besonders Sefa an der Rezeption), super Service und tolles Speisenangebot, ausbaufähiges all inclusive plus Angebot (zu wenig zuzahlungsfreie Cocktails, Angebot an Eis)
Sehr sauber!!! Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite, wo wir nachts unsere Ruhe hatten. Ausstattung ist in Ordnung. Jedoch war das Bett ein bisschen unbequem.
Vielfältiges und geschmackvolles Speisenangebot. Hier findet jeder was. Zudem ist die Frische hervorzuheben. Man kann bei vielen Gerichten beobachten wie sie zubereitet werden. Zum Frühstück frisch gepresster osaft. Omelette bzw. Sandwich nach eigenen Wünschen wird durch die Köche individuell zubereitet.
Bester Service den wir erlebt haben in einem Hotel. Renigungspersonal sowie Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend, während sie ihren schweren Job bravurös gemeistert haben. Besonderes Lob und Dank an Sefa von der Rezeption.
Çalis: Vorort von Fethiye, wo im Zentrum eine lange und schöne Promenade zu finden ist. Dolmusverbindungen sind gut. Zentrum von Fethiye ist ebenfalls gut zu erreichen. Nach Ölüdeniz kommt man auch gut und einfach.
Es gab ein Fitnessraum und einen Yoga Kurs am Morgen. Haben beides nicht genutzt. Die Geräte sahen jedoch sehr gut aus. Man konnte im Game room billard, airhockey, Kicker und vieles mehr spielen für 1tl je spiel. Die abendlichen Shows waren sehr gut und unterhaltsam. Die Animation war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Xhumazye |