- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 12.Mal in der Türkei. Der 14-tägige Badeurlaub im Jiva Beach Resort war bisher der Beste. Überall freundliches Personal, sehr gutes Essen und Getränke, topp Sauberkeit, ein schöner Strand und super Wetter. Alles war zwanglos, überall kurze Wege, viele schöne Plätze zum Sitzen im Garten, kein aufdringlicher Spa-Bereich. Die Gästebetreuung und die Rezeption bei Fragen und Wünschen stets ein offenes Ohr. Alle Bereichs-Chefs und der Eigentümer waren immer präsent. Die Mitarbeiter haben sich stark mit ihrem Hotel identifiziert und machten einen zufriedenen Eindruck. Deshalb haben wir uns im Jiva Beach Resort sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ernst |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für İhr super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten! Gerne würden wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Bis dahin, viele liebe Grüsse aus dem Jiva Beach Resort!