Fabian & Fabiana (19-25)
Traumhaft schöner Urlaub in einem spitzen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wirklich traumhaft schönen Urlaub im Jiva Beach Resort. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, wie man es auf den Bildern auch sehen kann. Wir waren 14 Tage da und haben es vom ersten Tag an Genossen. Nun zu den einzelnen Punkten: - Das essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker, sie hatten jeden Tag ein anderes Motto, Sodas für jeden etwas dabei war und das jeden Tag. Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht. Aller erste Sahne! - Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen, es sind super nette Menschen die ihre Arbeit mit Herz und Seele machen und einem auch gute Tipps für die Umgebung geben, was uns gerade an den ersten Tagen sehr geholfen hat und uns auch zu vielen Ausflügen inspiriert hat. Die Massagen, wie das Hamam sind sehr zu empfehlen, Entspannung pur garantiert! - Die Animation war ebenfalls sehr gut, hervorzuheben sind vor allem die Animateure: Apu, Kaan, Mami und Omar. Sie haben wirklich großartige Arbeit geleistet. Sei es was sportliche Aktivitäten betrifft oder das abendliche Show-Programm, sie waren immer gut gelaunt und jeder Zeit offen für einen netten Plausch :-) - Die Zimmer sind Spitze, wir hatten zwar keins mit direktem Pool, aber da wir uns eh mehr am Strand aufgehalten war das weiterhin nicht schlimm. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist ein absoluter Traum. Eine riesige Dusche mit einem Duschkopf wo es einem vorkommt man steht unter einem Regenschauer, einfach klasse, Wenn man sich für einen Urlaub im Jiva Beach Resort entscheidet macht man mit Sicherheit nichts verkehrt, die Umgebung ist wirklich sehr schön und es wird sich super um einen gekümmert. Für Leute die gerne Ausflüge machen bietet es sich an sich ein Quad zu mieten oder ein Auto direkt an der Rezeption über Europcar. So haben wir auch viele Ausflüge gemacht und haben auch sehr viel gesehen, sei es der Basar im Nachbarort Fethiye oder eine Quad-Tour nach Kabak (sehr zu empfehlen der Ort :)) wir werden uns auf jedenfall nochmal sehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Fabian & Fabiana

Liebe Gäste, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es İhnen so gut bei uns gefallen hat. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich jederzeit um das Wohl der Gäste, schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal persönlich im Jiva Beach Resort begrüssen, bis dahin herzliche Grüsse aus Calis!