TRAUMHAFT! Sehr schönes Hotelin guter Lage für Urlauber die Ruhe suchen aber auch gern mal etwas unternehmen oder bummeln & shoppen gehen wollen.
Wir hatten "Deluxe Room mit privatem Poolzugang" gebucht. Sehr zu empfehlen, das war wirklich toll. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser befüllt. Große Kingsize Doppelbetten und eine nennenswert leise Klimaanlage, die man so gut wie nicht hörte. Wir haben so immer sehr gut geschlafen.
Schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen, doch hier gab es mit großem Abstand das beste Essen überhaupt. Sehr abwechslungsreich und frisch. Daher haben wir nichteinmal die Alarcard Restaurants genutzt da wir vom Büffet so begeistert waren. Obwohl Hauptsaison war, hat man zu keinem Zeitpunkt gemerkt, dass das Hotel ausgebucht war. Auch zum Abendessen hat man immer einen schönen Platz bekommen.
Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal ist immer freundlich und lässt en Gästen gegenüber keine Wünsche offen.
Sehr gute Lage ca. 40 min vom Airport mit dem Auto. Die Gegend um Calis ist nicht so überlaufen wie in Antalya oder Side. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten, die man aber besser bei den Veranstaltern in der Stadt (Fethiye oder Çalış) buchen sollte. Die Gäste sind vielfältig gemischt aus Türken, Deutsch-Türken, Engländern, einige deutsche und sonstigen Europäern. Eine Dame an der Rezeption sprach deutsch sonst wurde meistens in englisch kommuniziert, was kein Problem war. Eine Hand voll Verkäufer aus der Stadt sprachen aber auch deutsch und andere sprachen.
Haben den 12 Inseln Ausflug gemacht. Es war sehr schön und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auch. Mit dem Dolmus oder Taksi kommt man auch schnell nach Ölüdeniz oder anderen Stränden. Sonst keine Angebote genutzt. Animation am Hauptpool vorhanden. Ruhesuchende finden aber auch immer chillige Plätze an den anderen Pools oder Lounges.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ingo |