Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • SonstigeTürkeiurlaub der Extraklasse

Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber und unheimlich schön. Wir wollten relaxen und die Umgebung erkunden und dafür war es bestens geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Wir haben so gut wie zu Hause geschlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in Büffettform war sehr vielfältig und sehr lecker und ein Hingucker für das Auge.Türkeiurlaub

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich.

• Wir haben mit dem Dolmus vieles erkundet, aber unser absolutes Highlight war Ölüdeniz mit der blauen Lagune. Man hat da auch Möglichkeiten zum paragliden, was mein Mann auch genutzt hat und total begeistert war. Ich habe mir das Ganze lieber von der Strandbar aus angesehen, was auch sehr angenehm war.

Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Wir haben mit dem Dolmus vieles erkundet aber das Highlight war für uns Öludeniz mit der blauen Lagune. Das war ein absoluter Traum. Man kann da auch paragliden was mein Mann auch getan hat. Ich habe lieber unten am Strand auf ihn gewartet und allen zugeschaut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ute

Ihr Kommentar: Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. . Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Gökhan Sarı Generaldirektor.