Betül (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches Personal

Schlecht

Wie schon gesagt, das Personal ist wirklich nicht freundlich. Auf ein Danke bekommt man hier nicht mal ein Bitte. Gelächelt wird sehr selten. Ausnahmen wie geschrieben: Devran und Ceyhun (Kellner) Betül (Barkeeper) Gepäckservice und 1 -2 weitere Barkeeper Kids club (Braunhaarige und Blonde) sehr engagiert.Die Kinder haben es geliebt. Danke von uns. Animstionschef sehr nett, Mitarbeiter lassen zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter im Hotel sind im allgemeinen einfach unmotiviert und lassen Dies den Gast sehr spüren. Die Guestrelation gab sich Mühe.

• Es gibt 2 Arten der Standartzimmer. Eines ist breiter und länger als das Andere. Klimatisierung funktionierte einwandfrei. Die Reinigung der Dusche erfolgte erst nach dem 4. Tag der Ankunft. Es waren bis dahin immer noch Haare der Gäste vor uns an der Wand. Nach der Meldung meinerseits wurde dann geputzt.

• Gut
  • Die Süßspeisen sind einfach klasse.

• Schlecht
  • Beim Abräumen sind die Kellner ganz gut, sodass sie Dies sogar tun, wenn man das Glas leer neben sich hat. Beim Frühstück wars am schlimmsten. Aber alles andere, wie z.B. Freundlichkeit & Service kann man vergessen. Wir haben noch nie so unfreundliche Kellner und Barkeeper gehabt. Ausnahmen gibt es aber jedoch. Dieses Personal ist lobenswert: Der Service fürs Gepäck (Mann mit Brille und langen gebundenen Haaren) Devran und Ceyhun als Kellner Betül die Barkeeperin

• Die Lage unmittelbar am Meer. Jedoch ist Dieses nicht klar und sauber. wir sind deswegen nicht mehr als 5 Min. drinnen gewesen.

Super Angebote die man unbedingt ausprobieren sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022