- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren 2 Wochen vor Ort und waren sehr zufrieden. Man kann das Hotel empfehlen. Relativ neu mit kleineren Mängel, die aber nicht ins Auge fallen! Zur Einkaufspromeda zu Fuß 5-7 minuten, bis nach Fethie mit Dolmus ca. 30 min. Die Umgebung nicht wirklich einladend. Das Hotel hat keine 5*, wird auch nicht als 5* gennant. 4,5 * ist sehr zutreffend. Essen gut zubereitet, viele Köche, viel Personal, manchmal aber wüssen die Kelner nicht was und wo bestellt wurde. Große Zimmer, besonders cool der untere Bereich mit "eigenen Pool". Schhwimbad ausreichend, aber zu wenig Platz für Liegen. In der ersten Woche haten wir keine Probleme mit Liegen am Pool, die zweiten Woche, von wem auch immer, hatten wir deas Mallorca Gefühl (7.30 Uhr waren fast alle Liegen "reserviert". Nationalität bunt gemischt und ruhig, (Deutsche, Polen, Holländer, Franzosen, Belgier, Russen ...). Animation, Tagesanimation ok, Musik würde ich etwas ändern, aber es sind bei 2 Leuten 5 Geschmäcke. Abendveranstaltungem gut. Wer sucht ruhigen Urlaub in guten Hotel, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jan |
Liebe Gäste, vielen Dank für İhren netten Kommentar. Schön, dass es İhnen gut gefallen hat und Sie einen ruhigen, erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wegen der Feiertage in der Türkei (Bayram) wurde es im Hotel und besonders um den Pool herum etwas voller als gewöhnlich. Reservieren der Liegen an Strand und Pool ist bei uns glücklicherweise eher seltener der Fall, aber zeitweise kommt es doch vor. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall dagegen angehen. Ab Mai 2015 entsteht allerdings noch ein weiterer, grosszügiger Pool mit sehr vielen Liegen, so dass mehr als ausreichend Sonnenliegen und freie Plätze vorhanden sein werden. Wir hoffen, Sie noch einmal im Jiva Beach Resort begrüssen zu können! Viele Grüsse aus Calis!