- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Jiva Beach ist ein wunderschönes Hotel, nahe am Strand, günstige Verkehrsanbindung (Dolmusch fährt direkt ab /bis Hotel- 2 TL p.P. und Strecke), super Service (ob im Restaurant, im Hotel allgemein oder die Zusatzangebote-hier muß der Fotograf Selcuk erwähnt werden, ein toller Typ, der super Bilder macht). Ich habe noch in keinem Hotel so einen Service erlebt. Wenn im Restaurant etwas runtergefallen ist, war sofort jemand da, um es zu beseitigen. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Rehni. Neben ihrer super Arbeit hatten wir jeden Tag eine andere Aufmerksamkeit auf dem Bett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker, die Kellner sind sehr flink und aufmerksam. Wenn man den Tische verlassen hat, wurde sofort neu eingedeckt. Kleine Kritikpunkte gibt es allerdings auch. Wir hatten ein Poolzimmer und da wären Auflagen für die Liegen und ein Wäscheständer für Handtücher und Badesachen nicht schlecht. Der Strand ist zwar nur 50 m vom Hotel entfernt, er ist allerdings in keinem guten Zustand und es sind Badeschuhe zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ilka |
Liebe İlka, Vielen lieben Dank für İhre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es İhnen gut bei uns gefallen hat und Sie İhren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Danke auch für die Nennung einiger unserer Mitarbeiter, die sich alle um einen sehr guten Service bemühen. Nach unserer Renovierung bzw. Erweiterung im Winter werden Sie nächstes Jahr auf allen Balkonen / Terrassen eine Möglichkeit finden, um Handtücher, Badesachen etc. aufzuhängen. Der Strand vor unserem Hotel bzw. in der Umgebung ist teilweise steinig, teilweise sandig. Kurz bevor es ins Wasser geht, sind nur noch Steine zu finden, daher sind Badeschuhe an der gesamten Küste immer angebracht. Der Strandbereich vor unserem Hotel wird täglich mind. 2x gereinigt, Liegen und Sonnenschirme sind in gutem Zustand. Auch dieser Abschnitt wird 2015 noch etwas schöner gestaltet werden. Vielleicht kommen Sie uns einmal wieder besuchen! Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort