Wir waren zum Ende der Saison in dem Hotel und sind vollauf zufrieden. Das Hotel verdient die Bezeichnung Wohlfühl-Hotel, was auch in anderen Bewertungen zu lesen ist, unseres Erachtens absolut zurecht. Highlights waren für uns das Essen, die Lagoon Bars sowie die Lukka Lounge, aber vor allem das sehr freundliche Peronal. Obwohl wir wie bereits erwähnt zum Ende der Saison da waren, haben wir vom Service Personal bis zum Animationsteam ein engagiertes, nicht aufgesetztes, professionelles Team vorgefunden. Immer ein freundliches Lächeln und eine stets zuvorkommende Bedienung. Auf eine namentliche Erwähnung verzichte ich, um allen gerecht zu werden. Wir haben das Essen, unseren Efes und das tägliche Beachvolleyballspielen sehr genossen. Nachdem meine Eltern vor etwa 4 Jahren auf meine Empfehlung das Hotel besucht haben und sehr zufrieden waren, konnten wir uns nun mit einem erweiterten Konzept auch vergewissern, dass dem wirklich so ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern und waren sehr zufrieden.
Selbst bei den Backwaren keine Fertigprodukte. Interessante Themenabende und schmackhaftes und vielseitiges Essen!
Absolut freundlich. Nicht aufgesetzt und überzeugend nett!
In Fethiye hat man noch das Gefühl, in einer türkischen Stadt zu sein. Das Hotel ist am Stadtrand und per Minibus und Taxi ist alles gut zu erreichen.
Spa, Friseur und Wassersportmöglichkeiten haben wir getestet und können alles weiterempfehlen. Insbesondere im Spa Bereich und beim Friseur ist das Preis-Leistungsverhältnis top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |