Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Wohlfühlurlaub auf Punkt und Strich!

Ein Urlaub der Sonderklasse! Kaum angekommen, kann dieser beginnen! Es ist jeder außerordentlich um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Und was die TUI-Reiseleitung vor Ort betrifft, diese hätte besser nicht sein können! Rabia Ucar hat mit ihren Tipps bzw. Rat und Tat unseren Urlaub noch unbeschwerter gemacht! Sie erfüllt ihre Aufgabe mit großer Leidenschaft und Empathie! Keine Aufdringlichkeit sondern individuell um jeden einzelnen Gast bemüht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend groß und alles vorhanden, das man für einen angenehmen Urlaub benötigt! Wasserkocher, Kaffee, Tee etc. Das „Room Cleaning“ hat seine Aufgabe tagtäglich mit sehr großer Sorgfalt und Liebe erledigt! 🙏 Es war jedesmal eine Freude nach einem Tag am Strand bzw. outdoor ins Zimmer zu kommen. Das einzige Manko: Die Matratzen waren viel, viel zu hart!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Also - hier findet sich jeder Gast „sein“ Essen! Die Auswahl einmalig vielfältig und auch auf Allergien bzw. spezielle Ernährungsformen wird Rücksicht genommen! Alles kein Problem! Die frische Zubereitung der Speisen - ein Gedicht! Landestypische Speisen sowie auch internationale Gerichte. Nebst des Hauptrestaurants gibt es auch noch div. Spezialitätenrestaurants und Snackbars etc. Das Angebot macht die Entscheidung schwierig! Egal ob beim Frühstück, ME, AE oder zwischendurch! Die Auswahl an frischem Obst und Säften lassen den Tag schon mehr als gut beginnen!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Einmalig! In jedem Bereich! Besondern hervorzuheben sind aber das Room Cleaning, das Guest Relation Team (dieses hat sich nach einem medizin. Notfall tagtäglich mehrmals um den Gesundheitszustand erkundigt!!!) und das Service-Team in den Restaurants. Auch das Personal an den Strand Bars ist immer mit einem Lächeln im Gesicht um die Gäste und deren gute Laune bemüht!

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Anita

Liebe Gaste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser Housekeeping, das Guest Relations Team sowie unser Service-Team in den Restaurants und Bars hervorheben. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team – besonders auch in Hinblick auf die Fürsorge bei Ihrem medizinischen Notfall. Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gokhan Sarı General Manager