Das Hotel hat eine tolle Lage, sowohl zum Strand als auch zur Altstadt. Ich persönlich würde es als ein sehr gutes drei Sterne-Hotel bewerten. Für den 4 Stern fehlen meines Erachtens noch ein paar Kleinigkeiten. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall !!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat ein sehr bequemes Bett, ist mit einem Fernseher ausgestattet und schön eingerichtet. Es fehlt aber leider eine Möglichkeit im Bad um seine Pflegeartikel abstellen zu können und statt dem Telefon wäre ein Fön sinnvoll. Die Dusche ist ausreichend groß und der Wasserdruck ist auch gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein. Da ich gerne griechischen Salat esse, war es für mich sehr gut. Gesundes Angebot war jedenfalls vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr nettes Personal. Man hat für mich einen Leihwagen organisiert, der zum Hotel gebracht wurde. Jedes Problemchen wurde sofort behoben. Das Personal ist sehr Gästeorientiert.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Ich war im September dort. Die Poolbar war nicht durchgehend besetzt, da die Anzahl an Gästen übersichtlich war. Der Pool ist 1,50 tief. Ich war nur mit zwei anderen Personen drin, dann ist es super. Könnte in der Hauptsaison aber für mich zu voll sein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Man geht an der schönen Promenade entlang. Es gibt auch eine Strandbar, ansonsten genug Möglichkeiten entlang der Promenade
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping