Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 2 Wochen • StrandJochens Residence ist nicht das was er verspricht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Beschreibung von Jochens Residence ist leider nicht authentisch mit der Beschreibung seiner Homepage. Das Haus, bzw. die Zimmer sind in die Jahre gekommen und es besteht ein erheblicher Renovierungsstau. Vor dem Haus existiert der größte Getränkegroßhandel (fast 24 Std. täglich) und sorgt für nächtliche Ruhestörung. Die andere Seites des kleinen Hauses ist ähnlich unruhig und sorgt für schlaflose Nächte durch eine Klimaanlage des benachbarten Großhotels „Mercure“. Die Bettwäsche ist verschlissen und teilweise fleckig. Die Frotteeware im Bad ist eine einzige Katastrophe und besteht aus unterschiedlichen Sammelwerken von Handtüchern aus aller Welt (…vermutlich liegen gebliebene Wäsche von anderen Gästen! > siehe Fotos). Ich hatte Termiten im Zimmer. Bei Regengüssen erreichten mich Scharben über den Duschabfluss im Bad. Spinnweben im Zimmer sollten auch im Zimmer entfernt werden. Die Moskito Tür zum Balkönchen war defekt! Wer tagsüber seine Klimaanlage laufen lässt, bekommt am Abend seine Abmahnung durch Jochen, > wie viel das kostet du Ihn belastet. Das Zentrum von Patong liegt ca. 15 Gehminuten entfernt, der Strand ca. 10 Minuten. Also absolut OK. Jochen ist ein bestimmt netter Mensch und gastfreundlich. Leider ohne das nötige Geschick den Laden im Sinne seiner deutschen Gäste zu führen. Vielleicht ist auch mein Anspruch zu hoch!? Ich habe ein kleines, individuelles Hotel gesucht und habe eine rundum Betreuung durch den Eigentümer bekommen. Das habe ich eigentlich nicht gebraucht, da ich mit Freunden unterwegs war  . Man sollte wissen wo die Grenze zwischen Gast und Betreiber ist! Weiterhin haben mich die 100% Vorkasse in Bar gestört. Die Preise für die Minibar stehen in keinem Verhältnis zu den Preisen des gegenüberliegenden Getränkehandels, der einen sowieso den ganzen Tag und die Nacht abnervt. P.S.: Ich bin selbst Hoteldirektor über 12 Jahre gewesen und arbeite heute in der Dienstleistung und kann dieses Gästehaus nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung