Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Bauernhofurlaub!

Wir hatten eine sehr erholsame Zeit bei der Familie Unterguggenberger und sind gestärkt und erholt in den Alltag zurückgekommen!

• Die Ferienwohnung war für unsere Bedürfnisse perfekt, alles was man brauchte war da und die Betten sind sehr bequem, was ich für einen erholsamen Urlaub immer sehr wichtig finde! Vom Balkon Blick in die Berge!

• Das Frühstück war einfach der Knaller! Unsere Jungs, die alle nicht gerne Brot essen, waren begeistert über das selbstgebackene Brot!!

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden und auch während unseres gesamten Aufenthalts war die Familie Unterguggenberger ein aufmerksamer und stets hilfbereiter Gastgeber!

• Gut
  • Der Bauernhof ist etwas außerhalb gelegen, d.h. wer absolute Ruhe möchte, der bekommt sie auch! In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele, je nachdem auch zu welcher Jahreszeit man kommt. Wir waren Anfang April dort und hatten aufgrund des super Wetters eine tolle Mischung aus Skifahren (Skigebiet 3 Zinnen, etwa 45 min.), Wandern (geht ja überall :-)), Schwimmen und Relaxen am Hof.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin und die gesamte Familie Ufer, danke für eure Bewertung, ihr seid sehr angenehme Gäste gewesen und so freut es uns das ihr bei uns gefunden habt was euch gefällt. Alles Gute für eure Familie Andrea und Hans