Daria (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur pur and Erholung, Bauernhof Erlebnis

Das Bauernhof von Hans und Andrea ist einfach genial. Das Bauernhof ist zwar 160 Jahre alt, aber sehr sehr saueber, gepflegt und man kann kaum was hören von andere Gäste oder Familie Unterguggenberger. Immer wieder gerne komme ich und besuche liebesfreude Familie Unterguggenberger, danke euch!!!

• Das Haus ist gut eingerichtet, und was ganz wichtig ist, das Haus hält Traditionen und Geschichte, viele Untensilien stammen noch von Opa von Hans, sehenswert!!! Das Zimmer bietet alles was man im Alltag braucht, und falls was fehlt, Hans und Andrea helfen sofort.

• Selbstgemachte Produkte - Milch, Butter, Käse, Schinken, Salami, Brot, einfach lecker!!!!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage und der Blick sind gigantisch!!! Natur pur und Erholung, für Städter ist ein anderen Welt.

Für Familie mit Kindern kann ich dringend empfehlen, aber auch für Erwachsene gibt es viel zu erleben, zusätzlich zu Baurrnhof Tiere und Tätigkeiten, man kann wandern, spazieren, klättern und viel mehr erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Daria

Liebe Daria, ich danke dir sehr herzlich für das wundervolle Feedback. Es hat uns auch Spaß gemacht. So tolle Gäste sind für uns eine Bereicherung. Alles Gute vom kleinen Bauernhof im Lesachtal Hans und Andrea Unterguggenberger