Wir haben eine wunderbare Zeit bei Familie Hofer am Jogglanderhof verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – vom gemütlichen Wohnzimmer bis hin zum herrlichen Balkon mit Blick auf die beeindruckende Bergwelt der Südtiroler Alpen. Besonders beeindruckt hat uns die Gastfreundschaft der Familie Hofer. Man spürt, dass hier mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Jeden Morgen durften wir frische Produkte vom Hof genießen – Eier und Milch einfach köstlich! Die Lage ist perfekt: ruhig, sonnig und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder einfach zum Abschalten inmitten der Natur. Abends den Sonnenuntergang über den Bergen zu erleben war jedes Mal ein Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Jogglanderhof nur wärmstens weiterempfehlen – ein echtes Stück Südtiroler Herzlichkeit und Lebensfreude! 🌻
Sehr sauber und gemütlich
| Infos zur Reise | |