Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine MEGA Zeit!

Gut

Wo fange ich an? Gestartet von einer wirklich unheimlich netten Mail-Kommunikation bis zum Hinweis, dass wir was vergessen haben nach der Abreise, kann ich nur Lob aussprechen. Das Personal ist immer sehr freundlich, interessiert, witzig und hilfsbereit. Zimmer einfach toll und durchdacht renoviert. Seit LANGEM gab es mal wieder genug Möglichkeiten alle Sachen im Schrank zu verstauen. Produkte von RITUALS for free haben wir erfreut angenommen. Das Frühstück bietet alles - sogar täglich Prosecco. Eierspeisen bekommt man auf Wunsch auch an den Tisch. Ansonsten hat es an nichts gefehlt. Abendessen war auch immer SEHR lecker. Es wir d an alles gedacht und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. SPA und Infinitypool sind natürlich das ABSOLUTE Highlight. Mega, wenn man im Pool liegt und über Schladming und die Berge schauen kann. Also wir haben nicht gefunden was man beanstanden könnte. Man sollte nur wissen, dass es keine Bar im Hotel gibt, sondern davor auf dem Hauptplatz in einem Pavillon. Man muss also das Gebäude verlassen. Unserer Meinung nach ist es eher ein Erwachsenenhotel, als ein Familienhotel, aber das ist Ansichtssache.

• Stylisch & durchdacht renoviert. VIEL Platz in den Schränken, was wir sehr positiv wahrgenommen haben. Endlich war mal alles verstaut...

• Abwechslungsreich, qualitativ sehr gut, kreativ und einfach LECKER!!! Hier findet jeder etwas was ihn glücklich macht.

• Personal war immer freundlich, witzig, interessiert und mit einem hohen Servicelevel unterwegs. Man hat sich wirklich direkt wohl und willkommen gefühlt.

• Perfekt mitten in Schladming am Hauptplatz. Zur Gondel Planet Planai 150m.

SPA, Fitnessraum und Infinity-Pool wirklich grandios!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Simone

Danke für DIE MEGA Bewertung!! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns eine lässige Auszeit hattet! Ja, unsere Bar ist direkt vor der Haustüre sozusagen, ein paar Meter direkt am Hauptplatz. Natürlich gibt's auch Drinks in der Lobby. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald in Schladming!