Wir wurden sehr freundlich empfangen, Personal an der Rezeption sowie im Service waren nett, freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön und sauber.
Die Lage ist sehr ruhig, Zimmer sauber und geräumig, Service nett und freundliche, Essen hervorragend - ein großes Lob an die Küche, Freizeitangebote sind sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathilde |
Sehr geehrte Mathilde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben und sowohl an der Rezeption als auch im Service unsere Mitarbeiter als freundlich, zuvorkommend und kompetent erlebt haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Wertschätzung für unser gesamtes Team und motivieren uns sehr. Auch Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und die ansprechende Gestaltung Ihrer Zimmer sowie die ruhige Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir freuen uns zudem, dass Sie sowohl von unserem gastronomischen Angebot begeistert waren als auch die Freizeitmöglichkeiten als abwechslungsreich empfunden haben – Ihr großes Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestätigen uns in unserem täglichen Streben, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz