Empfang Freundlich und wegen Zimmerwechsel kein Problem. Auch der Wellnessbereich ausreichend. Reisegrund für unsern Aufenthalt geeignet.
Normale Ausstattung - geschlafen gut
Speissenangebote ausreichend: Atmosphäre gewöhnungsbedürftig
Da meine Frau gebehindert ist: Wurde aber kein Tisch in unmittelbarer nähe vom Büffet zugewiesen sondern einen Tisch fast am Ende des Speisesaals.( wurde gewechselt wegen Technische Probleme) Benützte Teller wurden zögerlich abgeräumt: Aber beim zurückkommen vom Büffet mit der Suppe war der Tisch vollkommen abgeräumt: ( Neues Servicepersonal wurde schlecht auf die Aufgaben vorbereitet)
ca. 4 Stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valentin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Valentin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Service in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere die Situation mit dem Tisch für Ihre Frau hätte so nicht passieren dürfen. Wir werden das umgehend mit unserem Team besprechen und gezielt an einer besseren Schulung unserer neuen Mitarbeiter arbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz