- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel nur für Antialkoholiker und Schwerhörige. Kommt nachts um 3 Uhr ein Gast an, fallen Sie aus dem Bett. Fernseher auch noch so leise gestellt ist 3 Zimmer weiter zu hören. Zimmer werden in der Regel nachmittags zur Siesta-Zeit gemacht. Durch die Hellhörigkeit ist keine Ruhe möglich. Selbst auf dem Zimmer kein Alkohol, der auch sonst nicht zu besorgen ist, da es im Oman nur in großen Touristenhotels und sog. Omani-Bars Alkohol gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast! Zunaechst moechten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich fuer das Treasurebox Hotel entschieden haben. Wir moechten jedoch auch anderen Gaesten zeigen dass Ihre Bewertung keineswegs gerechtfertig und nur teils der Wahrheit entspricht. Bezueglich dem Alkohol, bitte vergessen Sie nicht dass Sie in einem Muslimischen Land Urlaub gemacht haben und hier andere Gesetze gelten als in Ihrer Heimat, weiters sollten Sie dies aus persoenlichen Gruenden respektieren und unser Hotel nicht wegen Ihres entgangenen Alkoholkonsums schlecht bewerten. Unser Hotel verfuegt des weiteren ueber 5 verschiedene Zimmerkategorien welche alle anders ausgestattet und eingerichtet sind. Einige Zimmer verfuegen ueber sogenannte Verbindungstueren zu anderen Zimmern um Familien mehr kompfort anzubieten. Wie Sie Ihre Laermbelestigung schilderten nehmen wir an das Ihre Verbindungstuer nicht richtig geschlossen war. Wir wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen uns fuer unsere Hotel Kollegen auf der ganzen Welt dass sie in Zukunft etwas genauer und serioeser Ihre Hotelkritiken abgeben. Bitte erkundigen Sie sich in Zukunft auch ueber die Ausstattung des Hotels um Ihnen selbst Probleme zu ersparen. MFG The Treasurebox Hotel