Das Iberostar Grand Bavaro liegt ca. 20min per Taxi entfernt vom Flughafen. Das Hotel ist innerhalb dem Iberostar-Komplex eine Wohlfühloase und garantiert einen erholsamen, romantischen Urlaub. Keine Masse, eher auf einen romantischen Urlaub mit viel Zeit für "Zweisamkeit" ausgerichtet. Auch perfekt für Honeymoon. Wie in anderen Bewertungen bereits zu lesen war, hat das Hotel schon einige Jahre hinter sich. Dennoch ist das Hotel top gepflegt, sehr sauber, edel, elegant, luxeriös und bietet einen Top-Service. Daher ... alles top. Für uns war es mit eines der besten Hotels, wo wir bisher waren. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
Die Zimmer sind groß und komfortabel. Es gibt einen Vorraum, das Zimmer selbst, ein großes Bad mit Regendusche, Jaccuzi und einen schönen großen Balkon. Zum Zimmer gehört ein Butler. Muss man nicht haben, kann man aber :-) (Danilo) Super freundlich, kompetent und kümmerte sich einfach um alles. Reservierungen im Restaurant und einfach alles rund um das Zimmer und den Wohlfühlfaktor. Alles sehr sauber, Wünsche bzgl. Minibar wurden sofort erfüllt. Was will man mehr
Keine Masse, romantisches Abendessen, man kann überall draußen essen und wenn es Klagen gibt, wären diese eher auf hohem Niveau. Leckeres Essen, top Qualität und unterschiedliche Weine zum Essen inkludiert. Top
Top Service, alle super freundlich. Wenn man etwas suchen würde (und finden möchte), könnte man den Service am Strand (noch) etwas verbessern. Da war das Secrets Royal Beach einfach (noch) besser. Ansonsten hatte man sich immer und überall wohlgefühlt. Auch hier gab man Trinkgeld gerne und mit Freude.
Unsere Meinung: Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in Punta Cana. Türkisfarbendes Wasser an einem super schönen, sauberen Sandtrand. Da wir eine Woche zuvor im Secrets Royal Beach waren und viele, lange Strandspaziergänge unternommen hatten, hatten wir u.a. auch einen guten Vergleich. Am Strand gibt es viele Sonnenschirme und ausreichend Platz mit Privatsphäre. Die Liegenstühle stehen nicht wie in den anderen Hotel eng, Reihe für Reihe zusammen. Einfach nur Toll. Die Hotelanlage selbst ist auch übersichtlich und traumhaft schön gestaltet. Einfach nur traumhaft schön !!!
Soft-Animation. Nicht aufdringlich. Keine Pool-Parties wie in anderen Hotels, da entsprechendes Publikum. Tipp: Wir hatten eine kleine Katamaran-Tour zum Riff mit der "Malaga" unternommen (liegt etwa in Höhe des Iberostar Level-Bereichs vor Anker). nette, nicht aufdringliche Crew.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Grand Bávaro