- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es war einmal ein schönes Hotel, mittlerweile bröckelt die Fassade Für uns kommt es nicht mehr in Frage einfach nur enttäuschend
Wir hatten ein Zimmer direkt über der Küche morgens um 5 war die Nacht zu Ende sehr ärgerlich das Interieur müsste mal ausgetauscht werden
Die Auswahl des Essens hat sehr nachgelassen alles nur noch auf Amerikaner ausgerichtet und es wiederholt sich doch sehr oft Für den Preis erwartet man was anderes Lobster die es die Jahre zuvor immer gegeben hat und zwar in Hülle und Fülle sind in den Monaten April bis Juli gar nicht zu bekommen ein Ersatz gibt es aber auch nicht
Da wir meistens im Buffet gegessen haben waren die Bedienungen durchweg schnell und freunflich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sie intern weiterleiten, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Online Reputation Manager Iberostar Grand Bavaro