Hallo, wir verbrachten unseren Sommerurlaub vom 4. bis 14. Juni in diesem Hotel. wir waren seeeeeeehr begeistert. Es war unser erster 5 Sterne Urlaub und es hat sich wirklich gelohnt. Essen war äußerst gut, sehr große Buffetauswahl und variabel (mal mexikanisch, mal italienisch, international etc.) Personal ist dort total freundlich und zwar immer, von morgens bis abends.. Pool - und Hotelanlage sind sehr sauber. die Anlage sieht aus wie aus den Bildern. Der Schein trügt also nicht.. Nur insofern, als dass man auf den Bildern leider nicht erkennt, dass man den ersten Stock mit den schönen Säulen nicht immer nutzen kann, sondern nur, wenn man dies teuer aufzahlt.. das fand ich schade..aber auch im unteren Bereich gibt es total viele schöne Liegen, auch teilweise Strandkörbe mit Doppelliegen.. Wir zählten auch zu den Unverbesserlichen, die ich in einem anderem Kommentar gelesen habe :) aber wir stehen dazu. Jeder kann sich die Mühe schließlich machen, früh aufstehen und sich die Liege seiner Wünsche aussuchen und dann frühstücken gehen.. Hatten eine Junior Suite mit Meerblick..ein Traum, großes Zimmer und auch tolle Sanitäranlage, Dusche mit Steinfließen, zum Wohlfühlen!! den Spa Bereich nutzten wir nicht, da dies nochmal extra glaube ich 20 € pro Person gekostet hätte. Wetter war aber perfekt, so dass wir dies nicht nutzen mussten. Auf Grund des hohen Hotelpreises wäre es adäquat gewesen, die Kosten für den Spabereich zu inkludieren.. einziges Manko :) Es gab WLAN kostenfrei zum Nutzen, funktionierte immer, sowohl am Pool als auch im Zimmer und im Restaurant.. Es gab wirklich keine Kinder, total ruhiger entspannter Urlaub. Einmal am Tag kam auch ein Poolboy mit einem gratis Getränk vorbei.. sehr angenehm! Hinsichtlich der Nationalitäten waren wir glaube ich die einzigen Österreicher, es gab ein paar Deutsche, viele Engländer und auch Schweizer. LG Reisezeit Juni war super, Wetter perfekt Ausflugtipps: El Teide, Siam Park, Loro Parque und Los Gigantes
großes, total schönes Zimmer!!
sehr sehr gutes Essen..total abwechslungsreich. wir blieben 10 Nächte, daher durfte man zweimal auch a la carte essen, war vorzüglich!
alle Kellnerinnen und Kellner waren extrem freundlich, man fühlte sich total wohl Zimmerreinigung war auch super, zweimal am Tag wurden die Zimmer gemacht, am Abend wurde extra nochmal aufgebettet.. das hatte was :) Nur einmal wurde auf das Zimmer vergessen, das Bett wurde erste am Abend gemacht und Handtücher getauscht, vermutlich war Anreisetag
Hotel ist direkt am Strand gelegen, vielleicht 1 min zum Meer.. perfekte erhöhte Lage, Strand ist hellbraun und sauber Nightlife gibt's in Las Americas, direkt beim Hotel ist nicht viel los.. ein paar kleinere Bars gibt es, sehr angenehm
Disco gab es leider keine in der Umgebung, auch kein Tanzlokal, was wir vergebens gesucht haben.. hätten vielleicht nach Santa Cruz fahren müssen. man hört aus den diversen Hotels und Bars Live Musik, jedoch leider keine Tanzflächen... auch im El Mirador war jeden Abend Musik, aber keine Tanzfläche, es gab einen Steinboden mit Löchern dazwischen, also zum Tanzen nicht geeignet (Fox, Cha Cha..) aber darauf wird anscheinend in Teneriffa kein Wert gelegt und für Leute, die nicht gerne tanzen, kein Manko
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Carina |