Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Abgesehen vom Check In ein Traumhotel

Gut

Ein exklusives Hotel für Paare ohne Kinder, die Ruhe und Erholung in gepflegtem Ambiente suchen. Das Hotel ist ganz überwiegend in sehr gutem, gepflegten Zustand, wenngleich es einige Bereiche gibt, die einer Auffrischung bedürfen (z.B. Farbe im Pool oder Teile der Fassade). Die Lage ist ideal zwischen Trubel an der Playa de las Americas und der wunderbar ruhigen Uferpromenade gelegen, an der man herrlich entspannt spazieren gehen kann. Die Suiten im Hotel zur Meerseite bieten einen phantastischen Blick auf das Meer. Die Suiten auf der rechten Hotelseite sind etwar lauter. Sie liegen über dem sog. Centro Commercial El Mirador. Dort sind (an sich wunderbar romantische und phantasievoll gebaute) Läden und Restaurants untergebracht. Dort gibt es aber auch Live-Musik, die wir in den Zimmern auf der rechten Seite des Hotel bis in den späten Abend hören konnten. Viele mag das nicht stören, uns hat es gestört. Gerade deshalb wollten wir die Suite 1523. Sie liegt auf der anderen, ruhigeren linken Seite des Hotels. Es war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel. Daher hatten wir gut 3 Monate vor Reiseantritt per Mail um Reservierung der Suite Nr. 1523 gebeten. Dieses Vorgehen hatten wir bei unserem letzten Aufenthalt auf Anraten der Vice Managerin so abgesprochen. Als wir im Hotel ankamen gab es zwar keinen Begrüßungssekt, dafür wusste man aber angeblich nichts von unseren E-Mails!! Uns wurde eine Suite auf der linken Seite des mittleren Drittels, im 4. Stock zugewiesen. Genau das wollten wir vermeiden! Erst auf unsere massive Intervention und Zuzahlung von 100,-. € pro Tag (macht an den 10 Tagen unseres Aufenthaltes 1.000,- €!) für eine höhere Suitenkategorie konnten wir auf der ruhigere Seite des Hotels einziehen. Den schon bei der Buchung versprochenen Obstkorb und den Sekt gab es zwar erst auf Nachfrage, dafür hatten wir wieder ein ruhiges Zimmer. Der Aufenthalt an sich war wieder wunderschön. Wirklich freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, alles sauber, dass Essen (vor allem in den sog. Gourmetrestaurants) für ein Urlaubshotel gut. Am wirklich schönen Pool (dem es zwar an der ein oderer anderen Stelle etwas an Farbe fehlt) ausreichend Platz. Schade war es, dass sich die Direktion nicht bei uns gemeldet hat. Das hätte uns sehr gefreut! Denn das größte Manko in dem Hotel scheint uns, dass wohl auf Stammgäste kein sehr großer Wert gelegt wird. Da unser Buchungsproblem das einzige große Manko war, empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Hätte es das (für uns sehr ärgerliche und sehr teure) Problem nicht gegeben, hätte es 6 Sonnen gegeben - so sind es nur 5. Man sollte einen Privattransfer vom Flughafen wählen. Kommt man mit dem Bus an, erkennt man nicht gleich, wie man zum Hauteingang kommen soll. Man kommt zum Haupteingang nur über eine Abfahrt, die für einen Bus zu schmal ist. Bei der Buchung eines bestimmten Zimmers, unbedingt anrufen! Mail reicht wohl nicht.

• Gut
  • Wenn man das richtige Zimmer bekommen hat, sind diese sauber und in guten Zustand. Der Meerblick ist phantastisch. Die von uns gewählte 'Suite' bestand aus zwei Zimmern, Bad, separater Toilette mit Bidet, separate Dusch und Badewanne.

• Dass Essen (vor allem in den sog. Gourmetrestaurants) für ein Urlaubshotel gut. Gelegentlich nicht immer ganz warm, der Fisch manchmal zu stark gebraten, aber alles in allem wirklich gut. Besonders zu erwähnen die Pasta Küche. Hier kann individeull aus verscheidenen Pastasorten und zugehörigen, frisch zubereiteten Soßen gewählt werden. Klasse! Das Buffet abwechslungsreich und frsich. Das gilt auch für das Frühstücksbuffet. Auch hier: Service klasse! Alles sauber!

• Wirklich freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal!!

• Gut
  • Die Lage ist ideal zwischen Trubel an der Playa de las Americas und der wunderbar ruhigen Uferpromenade gelegen, an der man herrlich entspannt spazieren gehen kann. Der Strand unterhaölb des Hotels ist sauber und gut erreichbar.

• Gut

Wir haben nur den wunderschönen und sauberen Pool genutzt. Er braucht an der ein oder anderen Stelle mal wieder frische Farbe, aber angesichts der Größe ein zu vernachlässigendes Problem.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hatten Ihre Email erhalten und Ihnen darin erklärt, dass wir leider keine Zimmer garantieren können, Sie uns jedoch Ihren Zimmerwunsch angeben können. Gebucht hatten Sie eine Junior Suite Superior, Ihr Zimmerwunsch jedoch war für eine höhere Kategorie, eine Suite. Da Sie nach wie vor das Zimmer wechseln wollten, haben wir Ihnen entsprechend die Differenz berechnet. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten aufgrund des Zimmerwechsels haben wir Ihnen ein kostenfreies Late Check out vermittelt. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, für wiederkehrende Gäste wie Sie, halten wir eine spezielle Überraschung wie z.B. einen Obstkorb bereit. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speisenangebot. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador