Eigentlich ist zu dem Haus schon alles gesagt. Was besonders beeindruckend ist: Während andere Hotels meistens Niveau verlieren, ist es beim El Mirador genau umgekehrt. Ein klasse Service, der dort geboten wird. Jeder mögliche Wunsch wird in die Tat umgesetzt. Wünsche werden fast schon von den Augen abgelesen. Und das zieht sich durch wirklich alle Bereiche des Hotels. Angefangen bei Paula und Paula an der Rezeption über das Reinigungspersonal, die Belegschaft in den hervorragenden Restaurants bis hin zum Pool um Orlando und die Bar mit Jhonatan. Das Gesicht des Hotels war, ist und bleibt die liebenswerte Tiziana.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Marcelo |
Sehr geehrter Marc, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es bereitet uns immer sehr viel Freude, wenn wir, unser gesamtes Team und das Hotel, unseren Gästen so ans Herz wachsen, dass Sie sich so wohl und gut bei uns aufgehoben fühlen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador