Für uns ist es das atemberaubendste Hotel auf den Kanaren. Wir besuchten bereits zum fünften Mal dieses fantastische Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist eine herrliche Hotelanlage mit prachtvoller Architektur, mit einem sehr gepflegten Garten und einen einzigartigen Blick auf das Meer bzw. auf die Costa Adeje. Alle Angestellten des Hotels waren wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und sobald es die Zeit wieder zulässt, werden wir wiederkommen.
Die Suite ist elegant, sauber und sehr geräumig. Aufgrund des begehbaren Kleiderschrankes gibt es viel Stauraum und das Bad ist großzügig geschnitten. Neben dem Fön gibt es neuerdings zu meiner Überraschung auch ein Glätteeisen von Karl Lagerfeld. Der Meerblick vom Balkon ist unser absolutes Highlight! Einfach nur „WOW“! Die Suite wurde morgens gereinigt und in einem zweiten Besuch am Abend erfolgte das Aufschlagen des Bettes, das Auslegen eines Bettvorlegers und ein erneuter Tausch der benützen Handtücher. Wir haben uns in der Suite außerordentlich wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wird im Restaurant „El Mirador“ serviert und es ist erstklassig! Die Auswahl ist enorm (alle Speisen aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen) und es gibt keine langen Schlangen an der Eierstation. Der Koch war wie in den letzten Jahren brillant organisiert. Das Abendessen bei HP ist auch absolut empfehlenswert. Neben dem Buffet stehen auch À-la-carte-Optionen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) zur Verfügung. Wir können die Buchung von Halbpension nur empfehlen, da keine Wünsche offen bleiben und alle Mahlzeiten vorzüglich schmecken. In diesem Rahmen möchten wir uns recht herzlich bei Besik und Carlos bedanken! Ihr habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Eure Freundlichkeit sowie Zuverlässigkeit stehen immer an erster Stelle – was wir sehr zu schätzen wissen! Wir haben die Zeit im Restaurant dank euch sehr genossen! Vielen lieben Dank für alles!! Wir besuchten zudem das Restaurant „La Pérgola“ an einem Abend. Stefano hat uns wieder hervorragend bewirtet und wir hatten einen wunderschönen Abend. Zudem waren wir an einem anderen Abend im Restaurant „El Cenador“ und durften das mehrgängige Menu genießen. Vielen Dank Davide & Elisa: wir hatten dank euch wieder eine unvergessliche Zeit. Nach dem Abendessen besuchten wir die Bar „La Tosca“. Es herrscht dort immer eine klasse Stimmung und die zwei Barkeeper Roberto & Iwan sind ausgesprochen tüchtig, flink und zuvorkommend. Unser absoluter Lieblings-Act ist Elvis! Die Stimme von dem Sänger ist einmalig und er sorgt mit seiner kontrastreichen Live-Performance für Gänsehautfeeling. Die ganze Bar tanzte und die Abende mit Elvis sind während unserer Aufenthalte immer am schönsten.
In der gesamten Hotelanlage ist es überall makellos sauber. Es war wie immer ein wundervoller Aufenthalt, dank der Gastfreundschaft und dem Service auf höchstem Niveau. Wie bereits erwähnt sind ausnahmslos alle Angestellten sehr aufmerksam und sie haben immer ein Lächeln im Gesicht! Liebe Tiziana, du bist ein wahrer Goldschatz! In diesem Rahmen möchten wir uns nochmals bei dir recht herzlich bedanken! Du hast unseren Aufenthalt zu einem sensationellen Urlaub gemacht! Wie schön, dass du nach deiner Elternzeit wieder da bist und wir uns wiedersehen konnten! Die Freude darüber ist ausgesprochen groß!! Lieber General Manager Marc: du hast ein fabelhaftes Team!
Die Lage bzw. Umgebung ist sehr schön, direkt am Meer, an der Playa del Duque. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Für die Kombination "Shopping & Baden am Meer" liegt das Hotel sehr gut.
Der Strand Playa del Duque ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Das Hotel kann daher über einen Ausgang vom Poolbereich aus verlassen und betreten werden, sodass man zum Schwimmen ins Meer problemlos gelangen kann. Der Pool ist gigantisch und in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet. Zudem gibt es viel Platz und es gibt keinen Mangel an Liegen. Orlando, der Poolboy, ist ein wahrer Sonnenschein! Er ist immer hilfsbereit und gut gelaunt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kristin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager JOIA El Mirador by Iberostar