Das Hotel ist in einem palastähnlichen Stil erbaut. Sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Auch die Garten- und Poolanlage sind wirklich sehr schön. Wie schon beschrieben, ist der Hoteleingang höchst seltsam und wir sind mit unseren Koffern unter dem Schranken durchgeklettert. Aber wenn man einmal drinnen ist, verzeiht man diesen Baufehler. Das Hotel ist sicherlich für Ruhesuchende gut geeignet, können darüber aber nicht viel sagen. Wir kamen an, als viele Gäste wegen der Aschenwolke storniert hatten, oder schon abgereist waren, so waren während unseres Aufenthaltes nur ein paar Gäste im Hotel. Ein Mietauto nehmen und in den Teide-Nationalpark fahren. Man kommt sich dort in dieser Kraterlandschaft wie auf einem anderen Planeten vor. Keine schöne Landschaft, aber trotzdem sehenswert und sehr beeindruckend.
Das Zimmer war einfach grandios. Himmelbett, Badezimmer mit 2 Waschbecken, begehbarer Schrank mit Zimmersafe, gemütliche Sitzecke, sehr viel Stauraum, Balkon mit Meerblick usw. Die Einrichtung dürfte ziemlich neu sein, da man noch den Holzgeruch wahrnehmen konnte. Beim TV-Programm gab es als deutsche Sender: SAT1 und RTL.
Hatten nur Frühstück. Dieses war herrlich. Sehr liebevoll hergerichtet und es variierte teilweise täglich, sogar die frisch gepreßten Fruchtsäfte. Es gab alles was man sich zu einem gelungenen Frühstück nur wünschen kann.
Das sehr gute Personal ist überaus höflich und spricht teilweise sogar deutsch.
Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Gegend, obwohl es in der Umgebung viele Lokale, wo man gut essen kann gibt und auch viele Shops, die aber alle das Gleiche anbieten. Leider sind dort alle Hotels vom Strand durch die Promenade getrennt und es gibt keine eigenen Hotelstrände, nur Öffentliche. Diese Promenade ist aber wiederum recht nett zum Spazierengehen.
Das einzige Manko, welches wir feststellen konnten, waren die Liegen-Auflagen beim Pool, welche ziemlich verdreckt und teilweise ekelig waren und so überhaupt nicht in diese gepflegte Anlage passen. Wunderschöner Pool. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Meerblick und eine Squash-Halle.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Brigitta & Alfred |