- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist nett und wurde ja bereits beschrieben. Aber es ist in die Jahre gekommen und bei genauerer Betrachtung nicht mehr das was es wohl mal war. Während wir dort waren waren wenig Gäste im Hotel. Meistens Spanier oder Engländer wenig Deutsche. Eine Dame an der Rezeption sprach Deutsch ansonsten kam man mit Englisch gut zurecht. Der Check in war merkwürdig. Man schaute uns an als hätte man gestört und uns nicht erwartet. Wir wurden dann erst mal auf einen Drink an die Bar gebeten. Als nach 45 Minuten immer noch niemand von der Rezeption zu uns kam, gingen wir erneut dorthin und konnten nun einchecken. Ich muß dazu sagen wir hatten TUI Premium gebucht und sind davon ausgegangen das Nachmittags um 16 Uhr unser Zimmer bereit ist. Auf dem Weg zum Aufzug kam uns ein ekeliger Fäkal Geruch entgegen der im Aufzug kaum auszuhalten war. Im ganzen Hotel roch es leicht nach Kläranlage. An der Rezeption nahm man das nicht war , da die großen Terrassentüren zur Poolbar geöffnet waren. Unser Zimmer war ganz nett und auch sauber. Der Balkon war recht klein und leider zum nächsten Zimmer hin offen nur durch einen Blumenkübel getrennt, sodass man nichts dort liegen lassen konnte und auch Nachts ein ungutes Gefühl hatte wenn man die Terassentür offen ließ.
Die Zimmer sind schön groß und auch relativ sauber. Haben jedoch auch schon bessere Zeiten erlebt.... Unserer Meinung nach WAR das mal ein ganz tolles Hotel und ist absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe oben bereits einiges über das Essen geschrieben.Hier noch was zum Frühstück. Auf den ersten Blick wieder alles hui und toll mit Champagner, Lachs und Kaviar. Etwas Obst und frisches Brot. Ich esse Morgens gerne Müsli mit Obst und Quark. Habe jedoch nur Joghurt gefunden und fragte deshalb( wie unverschämt) einen Kellner ob es auch Quark gebe. Dieser deutete ungehalten auf eine unbeschriftete Schüssel die beim Käse stand. Ich probierte und es war Frischkäse. Alles nicht schlimm ich esse auch Joghurt, wollte jedoch dem Kellner sagen das das kein Quark ist. Da kommt er mit wutverzerrtem Gesicht auf mich zu, ganz nah das ich seinen Atem riechen konnte und sagt laut zu mir: Quark ist Quark ist Quark ist Quark ,dreht sich um und geht. Ich war total perplex. Die Krönung des ganzen war dann das ich ein kleines Gläschen mit Honig öffnete und darin befand sich eine große eingesponnene Made....Damit ging ich dann zum Resturantleiter drückte ihm das Gläschen in die Hand und wir gingen zur Rezeption um uns zu beschweren und anschließend wieder in ein Taxi um irgendwo zu Frühstücken. Ich bin kein Pingel oder Pedant. Das sehen Sie auch wenn sie meine anderen Bewertungen lesen aber das hier war alles unfassbar und immerhin ist das ein Fünf Sterne Haus und wir haben auch für Fünf Sterne bezahlt!! Wir haben in manchem drei Sterne Haus besseren Service erlebt als hier.
Der Service im Hotel war Grotten Schlecht!!!! Die Kellner und alle anderen fühlten sich immer irgendwie belästigt wenn son blöder Touri eine Tasse Kaffe bestellt. Nett war der junge Mann der am Pool bediente und die junge Spanierin im Poolrestaurant. Alle anderen eine Katastrophe. Zum Beispiel beim Abendessen im Buffet Restaurant. Man kann zum Abendessen Flaschenwein bestellen und dieser wird, wenn die Flasche nicht leer ist, für den nächsten Tag zurückgestellt. Da aber mein Mann kein Weintrinker ist und wir nur Frühstück gebucht hatten wollten wir das Restaurant erstmal ausprobieren und ich hatte keine Lust an dem Abend alleine eine Flasche Wein zu leeren. So fragte ich nach einem GLAS Wein!! Daraufhin bekam ich wieder die Weinkarte mit den Flaschenweinen. Ich fragte den nächsten Kellner und das ganze ging reih um und jeder sagte ich könnte nur Flaschen bekommen. Man merkte das ich langsam ungehalten wurde, da ich meine Vorspeise schon aufgegessen hatte und noch immer nichts zu trinken hatte, winkte der Oberkellner einen seiner Laufburschen heran und dieser schenkte mir mein Weinglas randvoll mit irgendeinem Rotwein. Ich hatte Fisch bestellt und wollte Weißwein, das hat aber niemanden interessiert. Mein Fisch kam super angerichtet mit Gold und viel Schnick Schnack. Das sah ganz toll aus wie aus einem Kochbuch. Jedoch war das ungenießbar..... Schade das der Fisch für sowas gestorben ist!!! Das Essen meines Mannes war ebenfalls für die Tonne und so ließen wir alles stehen setzen uns in ein Taxi und gingen in ein Restaurant.
Der Strand war direkt vorm Hotel und durch eine Kleine Shoppingmall gut zu erreichen. Wie waren nur einmal dort weil es im April doch noch recht kühl war. Wenn man ein wenig läuft erreicht man weitere Shoppingcenter und viele Restaurants. Die Restaurants sind meiner Meinung jedoch sehr überteuert. Wenn wir Abends zu zweit essen gingen waren wir im Schnitt 80 ,00 € los wenn man ganz normal gegessen hat. Wir haben über die Rezeption einen Ausflug zum LORO PARK gebucht. Dieser war sehr zu empfehlen und der Park einfach gigantisch. Es wird sehr viel an Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Der Pool ist sehr schön und groß. Leider war er total verschmutzt auf dem Boden schwamm undefinierbares schwarzes Zeug. Wir dachten erst das sei schwarzer Sand der vom Strand in den Pool weht aber es war schmierig. Ich habe das Wasser dann schnell verlassen und bin nicht mehr rein gegangen. Am nächsten Tag sah es besser aus aber ich wollte da nicht mehr rein. Die Toiletten waren groß und sauber aber überall war dieser Fäkal Geruch. Die Toilettenanlage ist im Keller und dort roch es sehr schlimm. Die Liegestühle waren schön, mit ganz dicken Polstern. Jedoch waren die Polster mit Frottespannlaken bezogen und diese blieben abends drauf... Wenn ich dann am nächsten Tag auf eine Liege lag hatte ich den Schmutz von den Füßen und anderer Körperteile anderer Gäste unter mir. Total ekelig... und die Dinger waren richtig dreckig....
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Iris |