Im letzten Jahr hatten wir Zimmer 1407 und waren völlig begeistert. Knapp 3 Wochen vor Reiseantritt haben wir eine Mail mit der Bitte um das gleiche Zimmer oder ähnliche Lage gebeten.. Bei unserer Ankunft kurz nach 8 Uhr morgens hieß es erst einmal: Zimmer ab 14 Uhr fertig! Bei unserer Nachfrage nach der Zimmer-Nr. erhielten wir die Auskunft: 1211. Der Hinweis auf unsere Mail erbrachte lediglich den Kommentar: wir sind ausgebucht (im Klartext: wir sollen froh sein, überhaupt ein Zimmer zu bekommen). Immerhin konnten wir das Frühstück einnehmen und mussten dann bis 14 Uhr warten. Spätestens in der 2. Nacht saßen wir ab 2 Uhr hellwach in den Betten. Ganz in der Nähe von Zimm 1211 ist eine Art Maschinenraum. Hier dröhnt es Tag und Nacht, in den frühen Morgenstunden besonders laut. Man hatte das Gefühl, dass sogar das Bett vibriert. Nach unserer massiven Beschwerde vertröstete man uns bis nach 9 Uhr. Dann teilte man uns mit, wir könnten 14 Uhr (!) Zimmer 1222 beziehen. Also alles wieder einpacken und unnütze Stunden mit Warten verbringen. Immerhin war das neu bezogene Zimmer wirklich absolut ruhig mit großer Terrasse, wenig Einblick von den Nachbarn und einem wunderschönen Blick. Dies hat uns zwar die letzten Urlaubstage versüßt, ein sehr bitterer Nachgeschmack blieb trotzdem.
Dem Zimmer 1222 geben wir gerne 6 Sonnen
Wir hatten ÜF und waren vollauf zufrieden.
Der Service war i. d. R. sehr gut, allerdings stellte das Verhalten das Rezeption wenig Professionalität dar.
Wunderschöne und ruhige Lage, alles ist fußläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Gerti |