- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im vorigen Jahr schon in dieser Iberostar-Anlage (Paraiso Maya) waren und das Grand Hotel im Bau gesehen haben, wußten wir schon was uns erwartet (glaubten wir zumindest). Doch es war einfach traumhaft und unvorstellbar, was wir dort vorgefunden haben. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Man muß es einfach mit eigenen Augen gesehen haben. Die atemberaubende Architektur, der Luxus, das Ambiente in den Restaurants usw. Die Speisen wurden mit viel Liebe angerichtet und schmeckten einfach wunderbar. Alle Wünsche wurden erfüllt, man brauchte es nur zu sagen. Hier ist der Kunde bzw. Gast wirklich König! Mir wurde sogar der Frühstücksteller bis zum Tisch getragen. Das habe ich noch nirgends erlebt. Selbst das SPA-Center war trotz des wunderbaren Wetters einen Besuch wert. Die Animation ist sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben und keineswegs aufdringlich. Wir haben keinen Cent bereut! Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder ins Grand Hotel. Viel Spaß! Sie werden es nicht bereuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut