- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2008 zwei Wochen im Grand und sind sehr entspannt und zufrieden zurückgekehrt. Da in den vorangegangenen Bewertungen, das Hotel schon zur Genüge beschrieben wurde (v. a. Lage, Aufteilung, Zimmergröße etc.) muss ich das nun nicht wieder holen. Unser Eindruck vom Hotel war ausgezeichnet. Wir hatten eine Ocean-Front-Suite und waren sehr begeistert ob des großartigen Ausblicks. Ich empfehle bei einer Buchung eines solchen Zimmers anzugeben, dass man im 1. oder 2. Stock untergebracht werden möchte, da der Ausblick im Erdgeschoss durch die Strandschirme eingeschränkt ist. Das Wetter im Dezember war gut. Ca. 27° - 28° Celsius, Sonne und Wolken im Wechsel sowie einem leichten Wind vom Meer. Regen gab es Gott sei Dank erst am Tag der Abreise. Der Urlaub fing mit einem sehr freundlichen Empfang mit Champagner und feuchten Tüchern an. Wir wurden im Golf-Buggy auf unser Zimmer gebracht und bekamen von unserem Butler einen Check In. Er erklärte alle Details des Zimmers, beantwortete Fragen und klärte auch gleich die Bestückung der Minibar nach unseren ganz speziellen Wünschen. Wirklich ein toller Service. Der Golfplatz war ebenfalls traumhaft schön. Wir haben 5 Mal in diesen 2 Wochen gespielt und waren jedes mal wieder aufs neue begeistert. Ich empfehle die Greenfees am besten über die Reiseveranstalter zu buchen, da diese Raten um einiges günstiger sind als die Raten vor Ort. (Thomas Cook 69, 00 € p. P. inkl. Buggy und Snacks und Getränke, 120 USD p. P. über Hotel vor Ort). Wir empfehlen ebenfalls mehr Bälle mitzunehmen, da der Urwald angrenzt und gerne der ein oder andere Ball darin verschwindet. Der Strand ist prima. Zwar ist es vor dem Hotel sehr felsig dadurch aber auch schön ruhig. Keine badende Menschenmasse versperrt einem den Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und steht einem zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Es empfiehlt sich aber eine große Anzahl ein und zwei Dollar Scheine mitzunehmen, da bei einem längeren Aufenthalt die Scheine fürs Trinkgeld gerne ausgehen und im Hotel keiner größere Dollarscheine in kleine wechseln kann. Also alles in allem ein großartiges Hotel und die Ocean Front Suiten sind ihr Geld auf jeden Fall wert. Viel Spaß im Urlaub dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut