Rainer & Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, wir kommen gerne wieder!

Wunderschönes Hotel , traumhaft gelegen, adults only , ruhig und angenehme Atmosphäre, Durchschnittsalter 40 bis 60, fast nur Amerikaner, Kanadier, Mexikaner und kaum Deutsche. Atemberaubende Innenausstaatung des Hotels und beeindruckende Decken und Wandgemälde. All inklusive sehr ansprechend, w-lan auf dem Zimmer, schöner Balkon, Zimmerausstattung exklusiv. Auf dem Zimmer gibt es kostenfreien Internetzugang, allerdings nur wenn man Netzwerkkabel mitbringt oder miittels Apple Airport Express auf wifi konvertiert, dann kann man auch prima auf dem Zimmer skypen und ins Internet. Wir waren im Februar da und hatten bis auf einen Tag mit kompletter Bewölkung nur Sonne. Die Temperatur ist angenehm zwischen 25 und 30 Grad, immer ein leichter Wind vom Meer, die Wassertemperatur des Meeres lag bei 25 Grad, genau richtig...wir hassen nämlich kaltes Wasser. Das Hotel ist sicher nicht preiswert, aber wir finden, dass das Preis- Leistungsverhältnis ganz und gar stimmt.

• Das Zimmer was schön gross, hübsch eingerichtet, der Balkon sehr ansprechend, ebenfalls das grosse Bad mit 2 getrennten Waschbecken, sehr sauber und ordentlich, hat uns sehr gut gefallen.

• Die Buffetthemen und Auswahl fanden wir spitze. Das Surf und Turf Restaurant auch, die sonstigen Restaurants haben uns nicht beeindruckt, da haben wir viel lieber am Buffet geschlemmt. Das mexikanische Buffet durften wir zweimal geniessen abends, ganz toll und den Hummer, der jeden Mittag frisch gegrillt wurde am Hauptrestaurant , vermissen wir ganz fürchterlich...Sauberkeit und Hygiene verdient auf der Skala eins bis zehn, die glatte zehn

• Das Personal fanden wir umwerfend freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hauses verdient ein besonderes Dankeschön für diesen traumhaften Service. Alle sprechen fliessend englisch beim Service,. Die Zimmerreinigung und der Butlerservice waren sehr gut. Wir konnten uns wünschen, was in der Minibar sein sollte und was wir nach Rückkehr vom Strand auf dem Zimmer haben wollten und es war da. Es hat und diesbezüglich alles 100 Prozent gefallen.

• Die Lage ist toll, 40 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt, direkt am Strand Playa Paraiso, sehr ansprechend. 20 Minuten vom Städtchen Playa del Carmen, nett zum Shoppen und Essen gehen.

Wir haben weder beim Sport noch bei der Animation mitgemacht, wurden zwar regelmässig gefragt, aber völlig unaufdringlich und freundlich. Der Meerwasserpool mit der Poolbar war toll, der Ruhepool auch, Strand und Meer gigantisch schön und die Liegen und Cabanas gepflegt. Es hat uns nur nicht gefallen, dass der Sonnenschutz an den Cabanas beim Zuziehen kaputt, schmutzig oder ausgerissen war, das passt nicht zum Rest des Hotels, hier sollte gehandelt werden

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Rainer & Kirsten