Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal Grand Paraiso, immer noch gut?

nachdem ich im oktober 2010 im grand iberostar war...bin ich ende april mit meiner freundin nochmal hin....und es war wieder genial. in dem iberostar komplex war ich jetzt das 10 te mal....aber einmal grand...und man nimmt immer das grand,obwohl lindo und maya schon gut sind...leute sind sehr freundlich...es grüßt einfach jeder. am all inclusive gibt es nichts zu meckern..alle markengetränke sind vorhanden...und das essen ist genial. internet ist kostenlos...im april sehr heiss und keine mücken...die sind im oktober wieder dort....genau wie ich am 24.10 dieses jahr.falls ihr fragen habt...wolfram.kraemer@web.de...antworte gerne. für mich eines der tophotels in der karibic...

• zimmer sind gross...das bett ist super..was will man mehr? die zimmer mit dem ausblick aufs meer kenne ich nicht...da ich sowas nicht buchen würde. minibar wird immer aufgefüllt...abends kommt einer und fragt ob noch wüsche offen sind,und diese werden dann erfüllt.

• wer hier meckert,oder unzufrieden sein sollte....dem kann man nicht helfen. frühstücksbufett reichlich...alles da...auch für diejenigen welche morgens müsli in allen varianten wollen. auch die bitte das ich bier mit viel schaum möchte..nichts ist unmöglich. die kellner in den a la carte restaurants sind geschult....es geht nichts schief....

• freundlichkeit ohne dieses trinkgeld geben müssen....machen die amis mit ihren 1 dollar scheinen sehr gerne....über 5 oder 10 euro in der woche freuen die sich....und ich denke das reicht. service nach wie vor super...angefangen beim butler...zimmermädchen.. und und und...wir hatten in unserem zimmer kein moskitonetz...sind dann eben zur reception gegangen....bekommen sofort ein anderes zimmer.. und während wir am packen waren kam auch schon der boy...welches alles schnell reparierte.

• von cancun zum hotel cirka 25 minuten...geht also schnell. einkaufsmöglichkeiten in playa del carmen....wir sind diesmal mit einem auto aus playa del carmen ein wenig rausgefahren... dort war es viel billiger. ausflugsmöglichkeiten in jeder menge...wir waren diesmal mitdem auto in merida...da ich die kultstätten schon kenne..und bei über 30 grad..sind die doch stressig.

animation kann man mitmachen...aber keiner drängt einen was auf.der pool wird jeden tag gereinigt...selbst am strand fährt abends ein auto herum und macht sauber. unterhaltung abends im theatro profihaft...angefangen von der band bis zu den tänzern...liegestühle werden zwar oft von den amis reserviert...aber es sind genug liegen vorhanden.am strand gibt es liegen ohne ende welche frei sind.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Wolfram