Monika (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, jederzeit wieder

Ich hatte ein DZ als EZ, ein riesiges Zimmer (Nr. 1405) unterm Dach mit Blick auf die Berge zur einen Richtig und Blick aufs etwas weitere Meer zur anderen. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und es gab immer saubere Handtücher und Bettwäsche. Bett war auch gut, nicht durchgelegen. Dusche im Vergleich zum Rest des Zimmers etwas eng und da die Farbe zw. den Fliesen schon ab war, sah es etwas schäbig aus. Was nicht so schön war, das Zimmer war sehr kalt und es schien auch am Tage keine Sonne auf die Fenster um es etwas zu heizen . Da die Klimaanlage fünf Euro am Tag kostete und ich die nicht bezahlen wollte, war das Zimmer am abend sehr kalt. Es gab im Zimmer einen Wasserkocker, Kühlschrank, Geschirr und Herdplattten. Es waren Deutsche und Engländer im Hotel, alles nettte, ruhige Leute. Es ist ein einfaches Hotel für Leute ohne Große Ansprüche. Es ist sauber und das Essen schmeckt. Es ist geeignet für Leute mit Kindern und Leute die gut Fuß sind, da der Weg zur Promenade schon etwa dauert. Da ich im November da war, war natürlich auch am Abend nicht mehr viel los. Die meisten Geschäfte machen um halb 9 abends zu und dann ist auch auf der Promenade nichts mehr los. Ich werde bestimmt nochmal dieses Hotel buchen!!!

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben. Es ist eine einfache Ausstattung, reicht aber völlig aus. Das Licht , besonders im Bad ist etwas dunkel. Für Frauen die sich Schminken wollen nicht sehr geeignet. In meinen Zimmer war der Duschstrahl sehr schwach, duschen dauerte 10 Min.länger als normal. Es gab einen fest eingebauten Safe im Kleiderschrank, der 2 € am Tag kostete.

• Gut
  • Ich hatte HP und war sehr zufrieden. Essen schmeckte gut, war aber etwas kalt, was da ja oft so ist. Es gab ein Restaurant das auch für Gäste von der Straße geöffnet war. Getränkepreise waren Okay, cola 1,50€. Die Atmosphäre war etwas angespannt, da immer der Besitzer irgendwo saß und einen sehr arroganten und unfreundlichen Eindruck hinterließ.Frühstücken konnte man, da das Wetter super war, draußen .

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfbereich. Es wird aber nur Englisch gesprochen. Ein Arzt scheint nur in der Hauptreisezeit da zu sein. Auch das Haman war geschlossen. Zimmerreinigung gut wie oben beschrieben.

• Sehr ruhig gelegen, in einer Seitenstrasse. Ca. 3 Min, Fußweg zur Hauptstr. nach Kümköy bzw. Side und Manavgat. An der Hauptstr. liegt gleich das Side Prensess Hotel. Zur Strandpromenade ca. 10 Min. Fußweg. Bis zur Altstadt sind es ca. 20-25 Min. je nach Tempo. An der Hauptstr. fahren die Dolmuse in allen Richtungen.

Zum Strand fuhr jeden Morgen 3x ein kostenloser Bus vom Hotel und Nachmittags wieder zurück. Der Strand liegt vor den Stadtmauern von Side und ist ruhig, breit und sauber. Die Liegen und Auflagen + Schirm haben zusammen 1,50€ am Tag gekostet, die letzten Tage wurde nichts mehr dafür verlangt. Es gib Toiletten, Dusche und ein Strandrestaurant. Im Hotel gab es einmal abends etwas Animation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011