Das Hotel mit c.a. 50 Zimmern hat eine sehr schöne saubere Pool Landschaft, mit einem Kinderplantschbecken und einem schönen Pool für Schwimmer. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben die Halbpension gebucht und nicht bereut, aber dazu später. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes von Deutschen, Engländern und Skandinaviern genutzt. Es ist ideal für Familien, da die Hotelanlage überschaubar ist und alle Angestellten ein Auge auf die Kinder warfen. Man kann Kinder in der Hotelanlage sich frei bewegen lassen. TOP!
Unsere 2 Zimmer waren sehr schön, ausreichend groß und hatten beide einen schönen großen Balkon. TV war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Zimmer verfügten über eine kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionerte sehr gut und kostete 5 € pro Tag. Das war nicht unbedingt billig, aber sehr nützlich bei diesen hohen Temperaturen.
Wir hatten Halbpension gebucht und nichts bereut. Das Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas dabei; für Kinder und für Erwachsene. Es war sehr schmackhaft und reichhaltig. Mittags haben wir im sehr sauberen Restaurant á la carte gegessen. Es war immer frisch zubereitet und lecker. Das Preis- Leisungsverhältnis war völlig in Ordnung. Das Abendessen war in Buffetform, super lecker und sehr abwechlungsreich. Besonders gut fanden wir die verschiedenen landestypischen Desserts. Die Köche haben sich täglich übertroffen. Für Kinder gab es immer Nudeln, Pizza und Pommes. Besonders gut fanden wir das selbst gebackene Fladenbrot.
Der Serice im Hotel war einfach spitze. Alle Kellner und Barkeeper waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlten uns durch die Liebenswürdigkeiten aller wie zu Hause und wollten eigentlich gar nicht mehr weg. Unsere 2 Zimmer wurden täglich gesäubert, mit frischen Handtüchern versehen, die liebevoll auf den Betten zu Schwänen drapiert wurden. Die Verständigung mit allen Angestellten war problemlos, da Englisch und sogar etwas Deutsch gesprochen wurde.
Vom Hotel konnte man innerhalb von c.a. 15 Minuten den öffentlichen Strand zu Fuß erreichen. Zum hoteleigenen Strand wurde man mit einem kostelosen Shuttlebus mehrfach pro Tag vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. In der Umgebung fanden wir gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Shop war allerdings auch nicht zu verachten.
Für Unterhaltung wurde jeden Abend gesorgt. Allabendlich gab es die Kinderdisco. Danach folgten erschiedene Mottoangebote, wie türkischer Abend, Magic Show, Life Music usw.. Das größte Highlight für die Kinder war die Schaumparty. Internet konnte gegen eine Gebühr von 2,50 € pro Stunde genutzt werden. Außerdem standen ein Kicker und ein Poolbillard zur Verfügung. Die Poollandschaft war super. Sie wurde täglich gereinigt und ausreichend Liegen standen auch immer kostenlos zur Verfügung. Ein über dem Pool angebrachter Basketballkorb sorgte für Kurzweile. Am hoteleigenen Strand waren wir nur ein mal. Die Liegen mussten mit 1,50 € pro Stück bezahlt werden, das Personal der Strandbar war unfreundlich und das Essen war nur durchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |