Es ist ein sehr schönes Hotel. Von aussen sieht es richtig toll aus und auch die Zimmer sind schön. Das einzige was uns gestört hat war, dass die Toilette in der Duschkabine mit drinnen war. Aber das war nicht in allen Zimmern der Fall. Das Hotel war immer Sauber, sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Das Essen war gut, nur leider gab es (wie in jedem anderen Hotel auch) jeden Tag fast das gleiche. In dieses Hotel kommen überwiegend Skandinavier aber auch viele Deutsche. Das Hotel besuchen junge und ältere Leute.
Die Zimmer waren ausreichend Groß und auch der Balkon hat gereicht. Die Möbel waren zwar nicht mehr die neuesten aber trotzdem waren sie sehr bequem. In dem Badezimmer war die Toilette leider in der Duschkabine drinnen,was uns ein bisschen gestört hat. Den TV, die Kaffeemaschine, den Safe und das Telefon haben wir nicht benutzt. Das Zimmer war immer sauber geputzt.
Im Restaurant war es immer sauber und das Essen war gut.
Das Personal war sehr sehr Freundlich. Man konnte mit ihnen viel Spaß haben. Sie waren immer gut drauf und haben die Gäste Unterhalten. Das Personal konnte gut Englisch sprechen und einzeln etwas Deutsch. Die Putzfrauen haben die Zimmer immer gründlich geputzt nur leider mussten wir öfters vergeblich auf neue Handtücher verzichten und auch Toilettenpapier war nicht immer vorhanden. Nach einer Beschwerde wurde dies jedoch sofort geklärt. Jeden Abend wurde den Gästen Unterhaltung geboten und auch für Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco.
Zum Strand musste man ungefähr 10 minuten bis viertel Stunde laufen. Der Nächste Ort war die Side-Altstadt. Die konnte man mit dem Dollmush ganz einfach erreichen. In 5 minuten war man dort. Aber auch zu Fuß war es am Strand eine schöne Strecke. Die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab is in Side.
Es gab einen etwas größeren Pool in dem auch ein Basketballkorb befestigt war. Bälle und Luftmatratzen waren immer vorhanden. Reichliche Liegen standen am Pool kostenlos zur Verfügung. Vor dem Hotel war ein kleines Kiosk,also hatte man es nicht allzu weit, wenn man sich etwas kaufen wollte. Auch ein Internetcafe gab es. Jeden Abend gab es Animation. Selbst wenn nichts auf dem Programm stand, machte das Personal Stimmung und tanzte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |