- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Urlaub in Side von 11.09 bis 18.09.2012 Ich habe ja schon viel über Zustände in Hotels gehört,(Die Hoteltester im TV Programm )aber dieses Sunbird Apart, wo man uns untergebracht hat,schlägt alles bis her dagewesene: Unser Hotelzimmer: -Die Wände verschmiert und verdreckt -Der Boden total verschmutzt (Mein Enkelkind läuft viel Barfuss und hatte immer schwarze Fussohlen) -Das Badezimmer,ein Albtraum,alles verschimmelt,total versiffte Amaturen,verdreckt und beschmutzt -Die Aussentür zum Balkon war defekt, konnte nicht geschlossen werden -Es wurde fast nie gereinigt,schmutzige Handtücher wurden nicht gewechselt -Keine richtige Beleuchtung,bedrückende Atmosphäre -Matratzen verdreckt Der Speisesaal -Alles richtig schmuddelig und unappetitlich teilweise alles verstaubt -Die Tischdecken waren verunreinigt -Die Küche wäre hierzulande wohl geschlossen worden,warum erspart man seinen Gästen nicht den freien Blick in diese "Anlage" Die Aussenanlage -Musikberieselung von morgens bis abends,furchtbar -Der Höhepunkt war der Stromerzeuger,der teilweise den ganzen Vormittag durchdröhnte Ich könnte die Aufstellung noch beliebig weiter fortsetzen.Wir waren schon öfters in der Türkei und jedesmal waren wir sehr angetan über die Leistungsfähigkeit von *** Sterne Hotels.Dieses Mal aber waren wir wirklich sehr schockiert.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht .Ich warne vor diesem Hotel . .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht