- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt weit vom Strand entfernt und um dorthin zu gelangen benötigt es Zeit und Kraft, da man einen steilen Hügel bewältigen muss! Der Strand ist ansonsten sehr schön. Es werden viele Wassersportmöglichkeiten angeboten (Bsp. Jetski). Das Hotel verfügt über relativ große und geräumige Appartments, die zum Teil im unteren Geschoss liegen, dass bedeutet die Terrasse liegt direkt am Pool (sehr unvorteilhaft). Das Personal spricht sehr wenig bis gar kein Deutsch und Englisch. Zudem hat es die Angewohnheit, einem immer die leer gegessenen Teller sofort zu entnehmen! Die Speisen, die als Buffetform angerichtet werden, sind nicht sehr vielfältig, dass heißt auf besondere Wünsche wird keine Rücksicht genommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Agnieszka |
Sehr geehrte ehemalige Sunlight Gaeste. Wir als neuer Managment vom Sunbırd Apart Hotel können uns nur Enschuldigen im namen vom ehemaligen Betreiber des Sunlight Hotel. Hiermit möchten wir Sunbırd Managmen mitteilen das unser oberster Ziel und gebot die Kundenzufriedenheit ist. Wir würden uns sehr freuen sie unter unseren Urlauber zusehen. Mit freundlichen Grüssen Sunbırd Apart Hotel Managment General Manager Hüseyin Güneş