- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir unser Zimmer bezogen haben, musste wir leider feststellen, dass es nicht ordentlich gereinigt wurde. Doch damit nicht genug, die Handtücher hatten gelbe Flecken und waren übersäht mit Löchern. An der Rezeption hat man uns versichert, dass wir gleich am nächsten morgen frische Handtücher bekommen würden, was nicht der Fall war. Selbst als wir die Handtücher nach dem duschen auf dem Boden liegen gelassen haben, hat man sie (voller Fusseln und Haaren) einfach wieder aufgehangen. Als wir erneut mit unseren schmutzigen Handtüchern zur Rezeption gegangen sind, sagte uns der Hotelmanager er würde sich persönlich um das Problem kümmern. Nach 10 Minuten bekamen wir neue Handtücher die voll waren mit langen Haaren und braunen Flecken. Als wir uns erneut bei der Rezeption beschwert haben und man uns zwei schmutzige Fußmatten als Handtücher geben wollte, eskallierte die Situation. Als wir diese nämlich nicht annehmen wollten kam der Hotelchef der uns angeschrien und gedroht hat uns aus dem Hotel zu werfen. Damit nicht genug. Als die Klimaanlage, welche sich direkt über dem Fernseher befand, anfing zu tropfen kam am nächsten Tag ein Hotelangestellter und wechselte den Fernseher gegen einen Eimar aus. Dieser ersetzte bis zum Ende unseres Urlaubs den Fernseher. Ein weitaus, gefärlicheres Problem stellt der Hotelpool dar. Dort schwimmt, halb aufgelöst, Plastikteile vom Pool an den Rändern rum. Auch an den Kinderbecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht