familiäres und gemütliches Hotel mit Charme. Zum Teil renovierungsbedürfig. Unser Zimmer nach hinten raus im EG mit Blick auf Nachbarhotel und kleiner Seitenstr. Auch Gerüche von Kanalisation störend. Morgens nur kaltes Wasser, abends Wasser heiß.
Ausstattung mit kleiner Küche inkl. 2 Kochplatten und Kühlschrank. Möbilierung einfach, aber intakt. Es wurde täglich gereinigt. Nur die kleinen Ameisen im Zimmer störten uns. Zimmergröße ok,nur das Badezimmer viel zu klein. Die Klimaanlage kostete tgl. 5 Euro extra und der Safe 2 Euro extra. Beides war zwingend erforderlich.
Essen sehr abwechslungsarm, immer kalte Pommes, kalte Nudeln....Geschmacklich gar nicht so schlecht. Das Geschirr nicht immer sauber, Spülmaschine fehlt. Hygiene naja, Koch mit schmutzigem Kittel. Zum Glück keine Magenprobleme bekommen.
Personal immer freundlich. Arzt im Hotel
ca. 15 minuten vom strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten reichlich in nächster Umgebung. Ein Shuttlebus zum Strand steht auch kostenlos zur Verfügung.
Das Unterhaltungsprogramm war uns zu langweilig, wurde auch von anderen Hotelgästen selten angenommen. Eine Bauchtänzerin hätten wir gerne mal gesehen, stattdessen jeden Abend Minidisco . Fußball konnte man sich auf der Großleinwand ansehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Oliver |