Alisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schrecklich! Schmutzig! Schroff!

Sehr schlecht

Wir, 7 Freunde und ich, sind Anfang Juli in dieses Hotel gekommen. Es hat schon damit angefangen, dass wir statt mit einem freundlichen Lächeln, mit Kosten für die Nutzung der Klimaanlage (bei 40° im Schatten) und des Safes, begrüßt wurden. Obwohl wir 2 Zimmer neben einander gebucht haben, haben wir Zimmer in 2 verschiedenen Häusern bekommen. Schön und gut, damit musste man sich erst einmal abfinden, nicht tragisch. Der erste Schritt in das Zimmer hat jedoch Entsetzen in unsere Gesichter gezaubert. Mal abgesehen davon, dass Handtücher Blutflecken und Schmutz aufwiesen, die Betten voller Haare und Tierkot waren, wurde das Ganze im Badezimmer mit nicht runtergespülten Fäkalien in der Toilette getopt. Ein Tipp vom Herzen: suchen Sie sich ein anderes Hotel aus! Lieber 50 Euro mehr als so ein Elend.

• Sehr schlecht
  • Siehe allgemeine Beschreibung, dort ist die gesamte Katastrophe zusammengefasst beschrieben.

• Das Hotel hat tatsächlich etwas, was einen aufatmen lässt. Das Essen, das das Team zaubert, ist unglaublich! Nie besser gegessen. Sehr viele Stile vertreten, ob türkisch, deutsch, italienisch oder griechisch, wirklich alles perfekt gemacht und sehr sehr lecker. Es gibt wirklich keinen Grund, außerhalb zu essen, weil die Gastronomie fantastische Arbeit leistet.

• Sehr schlecht
  • Kurz und knapp gesagt, interessiert sich da NIEMAND für die Gäste. Wenn man abends zu Tisch ist, wird man zwar bedient, aber in einer unfassbar abwertenden Art, niemand scheint da Spaß an seinem Job zu haben und niemand hat Lust, die Gäste zu bewirten. Wenn das Trinkgeld stimmt, bekommt man mit viel Glück ein Lächeln am Ende des Abends. Wenn man getrennt bezahlt, wird man die nächsten Tage gar nicht mehr bedient, bis der Chef ein Machtwort spricht.

• Die großzügige Entfernung zum Strand ist eindeutig gegeben. Es fährt 3 Mal morgens ein Hotelbus die Gäste des Hotels + die Gäste anderer Hotels in der Umgebung zum Strand (sehr kuschelig). Zurück kommt man ebenfalls nur mit diesem Bus, die letzte Möglichkeit ist um 17Uhr. Es gibt dennoch mehrere Gelegenheiten, etwas zu unternehmen, ohne an den Strand zu fahren. Bloß darf man dabei keine Hilfe vom Hotel erwarten. Die Bootstour war langatmig, aber schön. Die Safaritour war absolut empfehlenswert! Zudem sind Ausflüge zu mehreren Märkten möglich und interessant, aber auch anstrengend.

• Schlecht

Es gibt 2 winzige Möglichkeiten, sich bei 40° im Schatten abzukühlen. Winzig ist dabei keine Übertreibung. Ein Kinderbecker mit einem Durchmesser von 1,5m und ein weiterer "Pool" mit einer Größe von 4mal 2 Meter (Augenmaß). Das Hotel "bemüht" sich, seine Gäste beim Abendessen zu unterhalten, dabei wird jeden Abend die selbe CD eingelegt und auf Stimmung gehofft. Montags kommt eine Bauchtänzerin, und ich sage aus Erfahrung, dass sie wirklich nicht gut ist. Untalentiert, lustlos, aber immerhin zum Gesamtpaket stimmig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012