mr. & mrs. X (31-35)
Top. Wer 5 Sterne und luxus sucht ist hier falsch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 14 Tage gebucht und 14 wunderschöne Tage in Side verbracht. Nach ersten Problemen (Instandhaltung & Sauberkeit) mit unserem 1. Zimmer, wurde uns direkt ein 2. zugewiesen , welches deutlich besser war. Die Reklamation nahmen wir direkt an der Rezeption vor und dieser wurde auch direkt Beachtung geschenkt. Vorab möchten wir sagen : Wer 3 Sterne bucht - darf keine 5 Sterne Villa erwarten. (Abstriche solltet ihr machen bei : fehlender Animation & Ausstattung der Zimmer & ggf. Sauberkeit an manchen Stellen - dazu später mehr) Das Apartment : Von dem Flur gelangt man in die Kitchinette , einfache Ausstattung. (Spüle, Kochplatten, Kühlschrank und Sitzmöglichkeiten mit Tisch haben wir hier vorgefunden) Von dort aus konnte man den großen Balkon mit einem tollem Blick auf den Pool ind die Landschaft begehen. Ein weitere Tür von dem Balkon führte in das Schlafzimmer , ausgestattet mit Doppelbett und Schminktisch(ebenso sehr einfach in der Ausstattung). Auf das gezielte säubern der Zimmer/wechseln der Bettwäsche muß man ggf. hinweisen (klappte nicht immer von alleine). Die Klimaanlage ist vor Ort seperat zu entrichten ( wir haben für 14 Tage 60€ gezahlt), für den Safe wären 2€ am Tag fällig gewesen. Wir haben die Zimmer i.d.R. , also nur zum schlafen genutzt und die restliche Zeit uns das wundervolle Land zur Brust genommen . Der Pool : Der Pool gehörte uns fast immer alleine . Groß genug zum chillen. Große Ansprüche hatten wir auch hier nicht. Einen Kinderpool gab es auch - relativ klein. Die liegen und Auflagen sind etwas in die Jahre gekommen - erfüllen aber in jedem Fall ihren Zweck (Handtuch drüber legen und fertig) Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich & immer gut drauf. Das familiäre Gefühl steht in diesem Hotel ganz oben. Jeden 2.Tag gab es wechselnde Veranstaltungen , wie z.b. Karaoke , live Musik , türkische Nacht oder eine Magic Show ( auch hier wieder : erwartet keine Animation , aber der Unterhaltung dient es allemal.) Das Essen wurde in Form von einem Buffet serviert und war am Abend etwas üppiger wie am Morgen. Getränke waren am Abend seperat zu zahlen( hier sind die Preise absolut ok / für eine Coke haben wir gerade mal einen Euro bezahlt), zum Frühstück gab es Tee , Kaffee und Instantgetränke frei. Aber auch dort kann man a la cart bestellen und der Hotelmanager Hüseyin kocht hier noch selbst mit ( also wirklich sehr familiär). Auch im Umkreis vom Hotel konnte man gut essen gehen. Die Lage des Hotels schreckt im ersten Moment ab , auf den zweiten scheint es jedoch eine sehr gutr Lage zu haben. 2 Min. Zu Fuß und man erreicht die Hauptstraße , von welcher der Dolmus in alle Richtungen ( Side / Manavgat / Evrenseki/ Colakli ) fährt. Wer gut zu Fuß ist - schafft die 3 km in das Zentrum von Side spielend. Aber auch in die andere Richtung macht ein Spaziergang Spaß. Der Strand : das Hotel stellt einen kostenlosen Shuttlebus , zum hoteleigenen Strand, zur Verfügung. Dieser fährt 3 mal am morgen und erst Nachmittags zurück. Der Sandstrand ist richtig sauber - und das Meer ein Traum. Vor Ort gibt es eine relativ günstige Strandbar. Liegen und Schirme sind mit je 1€ selbst zu tragen. Auch ein öffentlicher Strand ist zu Fuß in ca. 1km zu erreichen , wir empfehlen dennoch jedem , den shuttleservice zu nutzen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden , vor allem mit dem liebevollen Manager Huseyin. Die Umgebung muß man gesehen haben - es gibt viele tolle Sachen , die man in 14 Tagen gar nicht alle ausnutzen kann . (Green canyon , Manavgat Wasserfall , Bazar, alara han , alanya , antik side , ruine vom sultan und und und) Fazit : wer keine hohen Ansprüche hat und ein Hotel sucht , indem man wie ein Freund und nicht wie eine Nummer aufgenommen wird , ist hier absolut richtig. Einige Abstriche muss man bei 3 Sternen schon machen , trotzdem können wir für uns sagen : " Urlaub ist das , was man selbst draus macht". Danke auch an den Manager Hüseyin ♡

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools