Melanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub am tollem Strand

Gut

Nettes, mittelgroßes Hotel direkt am schönen weißen Sandstrand. Relativ barrierefrei, manche Rampen sind ein bisschen steil, bei denen man dann eigentlich Hilfe benötigt. In direkter Nähe liegt ein Supermarkt und der Jolly Beach Hafen, was man sich zwischendurch ansehen kann. Das WLAN funktioniert recht gut und ist kostenfrei. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme, manchmal musste man ein bisschen suchen. Die Handtücher gab es gegen eine Handtuchkarte, eine Kaution war nicht nötig. Aufpassen, wenn man gerade keinen Schirm hat, denn die Budenverkäufer versuchen einem dann einen Schirm von denen aufzustellen und man soll 10 Dollar bezahlen. Im Allgemeinen ist es nicht ganz preiswert dort, die Strandverkäufer kann man gut abwimmeln, aber man kann sich auch ruhig bei denen Schmuck, Kleider etc. kaufen.

• Das Supersaver-Zimmer, welches über TUI angeboten wird, gibt es so nicht. Man hat ein kleines Zimmer mit Klimanlage, Bad und TV, nur ein Bett, Kleiderschrankmöglichkeiten ok. Es gibt aber keine Kaffeemaschine, keine Minibar oder Kühlschrank, kein Bügelbrett oder Bügeleisen und den Safe muss man auch bezahlen. Das Zimmer war aber doch ausreichend.

• Das Buffetrestaurant war sehr gut, wer da nichs gefunden hat, war nicht da. Das Essen war überwiegend gut und lecker, das Einzige was beim Frühstück nicht ganz so lecker war, war der Kaffee. aber an der Lobbybar war der Kaffee ok. Cappuccino gab es leider nur gegen Bezahlung. Mittags die Snack an dem Grillrestaurant am Strand, bzw. am Pool waren auch sehr gut. Von den Themenrestaurants haben wir den Mexikaner getestet und der war auch sehr gut, teilweise sehr scharf. Der Italiener soll auch sehr gut sein, sowie Lydias, bei dem allerdings die meistens Speisen bezahlt werden müssen, diese aber das Geld wert waren. An der Lobbybar gab es nachmittags noch Snacks, die waren auch lecker.

• Gut
  • Der Service war überwiegend OK, meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Am Wochenende wurde es etwas voller, wobei dann einige meinen Sie müssten keine Schlange stehen. Es wäre schön, wenn wenigstens abends die entsprechende Kleidung gewünscht wäre und Leute entsprechend darauf hingewiesen werden.

• Es liegt relativ zentral, man kann mit einem Bus nach St. Johns fahren oder man mietet sich einen Taxifahrer, der einen zu den paar Sehenswürdigkeiten der Insel fährt. Unsere Reiseleiterin hat uns ein paar Angebote vorgestellt, wir sind mit Ihr zum Stachelrochen schwimmen gefahren und haben mit Ihr eine kleine Inselrundfahrt gemacht.

Animation gab es am Fantasiepool und war relativ laut, aber nicht aufdringlich, wir waren Gott sei Dank an der anderen Strandseite. Man kann Kanufahren und auch Jetski (40 Dollar). Kinderanimation gab es auch. Die Abendshows waren auch sehr gut, allerdings auch viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder