Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub am tollem Strand
Nettes, mittelgroßes Hotel direkt am schönen weißen Sandstrand. Relativ barrierefrei, manche Rampen sind ein bisschen steil, bei denen man dann eigentlich Hilfe benötigt. In direkter Nähe liegt ein Supermarkt und der Jolly Beach Hafen, was man sich zwischendurch ansehen kann. Das WLAN funktioniert recht gut und ist kostenfrei. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme, manchmal musste man ein bisschen suchen. Die Handtücher gab es gegen eine Handtuchkarte, eine Kaution war nicht nötig. Aufpassen, wenn man…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub und gerne wieder
Das Starfish ist eine weitläufige Hotelanlage im angenehmen Stil mit viel Grün, 2 Pools, Wellness und Fitnesstudio am langen weißen Strand der türkisfarbenen Karibik. Das Personal ist sehr nett, die Küche (abgesehen vom Frühstück) abwechslungsreich und man kann auf Wunsch innen oder außerhalb speisen. Es erfolgt stets eine Platzierung. Dazu gibt es drei weitere Restaurans (Mexikan, Italiano und Seefood) auf Reservierung vor Ort. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehenswert. Liegen am Strand und am Pool sind…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht empfehlenswert solange nicht renoviert wird
Völlig veraltet u abgewrackt. Alles stark renovierungsbedürftig. Essen allgemein nicht abwechslungsreich. Personal war super nett. Lage 1a am Strand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt waren wir vom Aufenthalt enttäuscht
Der tolle Strand reißt es raus, ansonsten hätten wir uns mehr erwartet. Zumal es nicht das günstigste in der Kategorie ist. Eröffnung 1980- Grundrenovierung 2000 - wer weiter rechnet, weiß wie es ist. Insgesamt hat uns das Hotel bis auf den tollen Strand echt enttäuscht.
Liane(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Strand
Der Strand ist genial. Die Zimmer haben Klimaanlage und Grundausstattung, sind renovierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen auf tiefem Niveau. Kostenloses Wlan nur in der Lobby.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
durchschnittliches AI Resort
Resort am Traumstrand mit kleinen alten Zimmern freundlichem Personal mittelmäßigem Essen Ballermannfeeling durch US und UK Touristen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Karibisches Hotel am schönsten Strand der Welt
Schönes karibisches Hotel direkt am schönsten Strand der Insel . Die Zimmer sind recht klein allerdings sehr sauber und man fühlt sich unglaublich gut bewirtet. Sehr freundliches Personal:) wir waren im Januar dort und haben unsere Flitterwochen voll genossen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Am schönsten Strand der Insel
Traumhafte Lage am schönsten Strand Antiguas. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man sollte nicht die allerhöchsten Ansprüche haben. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel wie in fast keinem anderen Hotel auf Antigua.
Liane(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jolly Beach - Traumstrand
All inklusive Hotel mit sehr einfachen Zimmern und mittelmässigem Essen, dafür mit Traumstrand. Kids Club ist toll und meine Tochter hatte Spass. Gratis Aktivitäten am Strand, wie Hoby Cat-Segeln oder Kanu. Ausserdem täglich 2x Animation. Gegen Aufpreis kann man in anderen Restaurants essen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr umtriebig, kleine Zimmer bei Einzelbuchern
Zimmer an sich zu klein, Poolmusik zu laut (wenn man im anderen Flügel übernachtet abends viel Musik): ist halt ein umtriebiges Hotel: wer ruhe sucht: fehl am Platz. Buffet absolut ok, die drinks: standard. Man kann gut joggen. Riesen Lebensmittelmarkt 300 Meter ausserhalb.