- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund haben vergangenen August 6 Tage auf diesem schönen Campingplatz verbracht. Schon als wir angekommen sind wurden wir von sehr netten Personal begrüßt und haben durch eine beigelegte Karte des Platzes unseren Bungalow super schnell gefunden. Alles in allem können wir uns über den Bungalow nicht beschweren, wir hatten eine riesige Dusche, ein großes Bett, eine Klimaanlage, einen Tresor und ausreichend Möglichkeiten unsere Klamotten zu verstauen. Ein bisschen schade oder eher dumm gelaufen war die Tatsache, dass wir in dem Bungalow keine Küche hatten, wodurch es nicht wirklich möglich war Essen selbst zuzubereiten. Da wir weiterhin mit dem Flugzeug nach Italien sind hatten wir auch keinen Gaskocher geschweige denn Töpfe oder Pfannen dabei, wodurch wir gezwungen waren Abends in dem Platz eigenen Restaurant zu essen. Das Essen dort hat sehr gut geschmeckt und die Portionen waren riesig. Ein weiterer Pluspunkt war, dass man das Essen sich auch einpacken lassen konnte und somit im eigenen Bungalow essen konnte. Weiterhin kann ich nur noch sagen, dass der Pool ein Traum ist. Es gibt ausreichend Platz für die Bewohner des Campingplatzes und außer den Liegen sind die zwei Whirlpools ein echtes Highlight. Mein Fazit: Ich empfehle diesen Campingplatz definitiv weiter. Ich würde auch noch einmal auf diesem oder auf einem der Partner Campingplätze meinen Urlaub verbringen. Es ist eine günstige Alternative zu den überteuerten Hotels in der Innenstadt und diese haben meistens noch nicht einmal einen Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut