Das Hotel ist anders. Eine alte Mühle mit neuen modernen Erweiterungen. Im ersten Moment wirkt es zusammengestückelt, ist aber Charmant und wurde mit viel Liebe zum Detail ausgeführt. Es ist familiär, überschaubar und richtig gemütlich. Die Inhaber sind zugegen und helfen mit, was es noch persönlicher macht.
Wir hatten ein Zimmer im ursprünglichen Gebaude, daher waren die Wände auch etwas schief und einige Balken waren zu sehen, was dem Zimmer einen schönen charme verliehen hat. Für mich war das Bett etwas zu weich, was aber eine reine geschmackssache ist. Das Bad war im moderenen Stil, etwas klein, aber ausreichend mit allem was man benötigt.
Frühstückbuffet hatte alles was das Herz begehrt Der herzhafte Nachmittagssnack bestand jeden Tag aus Curryreis und einer indisch angehauchten Soße mit verschiedenem Gemüße und Toppings. Ich fande es sehr schade, dass die Geschmacksrichtung jeden Tag die gleiche war. Entweder täglich tauschen oder ein zweites einfaches Gericht anbieten. Der süße Snack bestand aus zwei verschiedenen Kuchen, die täglich wechselnden und immer sehr lecker waren. Das Abendmenue bzw. die Hauptspeise war sehr außergewöhnlich, aber gut. Man bekam einen Tisch zugewiesen, der für den Aufenthalt für Frühstück und Abendessen der gleiche war. Mittags war freie Tischwahl. Für das Frühstück hätte ich mir auch freie Tischwahl gewünscht, denn die Gäste kamen sehr zeitversetzt und so hätte man auch die Freude gehabt, am Fenster die Aussicht zu genießen, bzw. auch einen Tisch ohne Nachbarn zu wählen.
Aufmerksam und sehr freundlich
Es liegt etwas außerhalb in der Natur, mit Pferden und Gänsen als Nachbarn. Ideal für Wanderer und Radfahrer, mitten in den Weinbergen und nicht weit zum Rhein. Der einzige kleine Wehmutstropfen sind die vielen Flugzeuge, die alle paar Minuten über einen hinwegfliegen (Flugschneise von Frankfurt). Wenn man das nicht gewöhnt ist, kann das schon störend sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Christine |